Курить бросил и не тянет!а на eciqtalk подсел конкретно!
Вкусно, да еще с никотином. Что еще надо?
Соска, опять же - воспоминания детства (сосательный рефлекс)![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
опять же по схеме: солдаты теже дети, только хер больше и автомат настоящий.
много разных взрослых игрушек.
не заметил, чтоб затягивало, раньше по 1 сигарете каждые 20-30 минут, сейчас по 1-2 тяги каждые 5 минут (если затяжки посчитать- тоже на тоже и выходит)
![]()
Нравится![]()
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи
Про соску, забываю.
Про форум, при кураторстве темы, тоже
Отправлено с моего Galaxy S+ с помощью Пальцетыка![]()
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Затягивает любой монотонный процесс.
А мне нравится пар пускать.... Недавно прекратил... месяца два ничего не курил...потом опять парить начал ))))))
Патамучто вкусняшка!!!!!!
тут что-то есть
А почему пес яйца лижет?
А вообще причины могут быть самыми разными. Например, банальный сенсорный голод. Мне вот, к слову, просто необходимо все время что-то крутить в руках, а если ничего подходящего нет, я начинаю удовлетворять сенсорный голод, теребя бороду, накручивая волосы на палец и т.п. В отрочестве вообще какое-то время ходил по городу с телефонным диском, выдранным из импортного телефона (очень уж он мягенько и приятно работал), и крутил его все время.