Аромы нужно хранить в стеклянных банках с плотно закрученной крышкой
Внесу и я свои 5 копеек. Парю относительно недавно. Ранее была CUBICA CC и всего пару флаконов с жидкостью, да плюс зарядка, по этому о коробках не заходило речи. Сейчас аппарат чуть другой, да и решил жидкости сам мешать. И вот с приходом первой посылки, которая состоялась два дня назад пришла необходимость все это где-то хранить. Так как сейчас нет времени бегать искать ящички решил обойтись подручными средствами - коробка от обуви. немного преукрасил, сделал перегородки и вуаля
Радикал-Фото: Картинка
Радикал-Фото: Картинка
Конечно колхозно немного спору нет, но это только лишь начало. Зато все влазеет и все лежит в одном месте. не очень красиво, зато удобно.
P.S. на форумах 200 лет не сидел и что-то не нашел как вставить непосредственно в форум фотографии.
Последний раз редактировалось Arastal; 16.05.2014 в 15:06.
Запах есть?
......тады уж и на динамик не поскупись - открываешь коробку, а там поёт тебе тихонечко: "давай, товарищ, закурим по одной!..."
......хотя лично мне, как продавану, больше проканало бы:
Друзья, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!
Подходите, пожалейте, сироту меня согрейте,
Посмотрите - ноги мои босы.
я б такую коробку у тебя купил... (безо всякого сарказма говорю, с вожделением!)![]()
переделал из коробки для столового набора
В Икее в детском отделе нашел вот такую штуку. Но чую скоро надо будет ящик для инструментов брать большим размером.
спойлер
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
По ходу это ящик как у скорой помощи и есть.
Все включено._Теперь не знаю как выключить...)))....Работаю на Олимпе...
спойлер
Аромки удобно в пластиковых банках из-под мороженого, майонеза и прочих подобных продуктов хранить. Крышки герметичные и не пахнет.
счётчик
Жесть у какой у топикстартера менеджмент в коробке) все распределено, все красиво
Отжал бачую коробку из под чая, она железная, сделал на крышке уплотнитель и норм)
Отличная вещицанадо себе такой приобрести)
lexrossа ФОТО НЕ ВИДНО.