Мегохомячный ящичег.
Вот еще понравилось - Победителем конкурса по выбору поставщика 35 метабоксов (металлический шкаф, размеры 2000х800х700мм с выдвижными ящиками 14шт., каждый ящик разделен на 16 ячеек) для хранения медикаментов признана компания ПТФ "Хомяковский экспериментальный завод". Какой-то мега хомячище уже свой завод забабахал
Но балдею я с этого, для дома самое оно
Куча ящиков подходящих тут, там не продают, но показан поставщик. Выбор огромен и мне кажется почти все подходящие.
Ох уж чего чего, а коробки грех не в Китае заказывать..
Купил кешбокс в леруа, что-то типа 400руб. Металл, замок. Чтобы дети не залезли. Рекомендую, доволен
посоветуйте еще какой нибудь ящичек для жижи
Отличная тема!
Очень удобен ящик для косметики, продается в летуаль, отобрал как то у подруги и пользуюсь, похож на ящик как у работников на скорой))))
спойлер
Как вонизм аромок на замок запереть?
Ничего не помогает
Butch2, не, я в таких масштабах не разливаю
Аромки по 5-10мл
Brume 2 пакетика не помогают
У меня вот аромы от RedSmokers пришли, дак 3 вида цитрусовых протекло через флаконы, перелил вообще все в новые флаконы, запаковал в несколько герметичных пакетов на защелках, положил в контейнер с уплотнителем - все равно запах цитрусовых есть. Не такой сильный, но все же. Видимо пластик этим аромам не помеха, молекулы слишком мелкие. Более того, так оно полежало n дней, достаю - все плавает в жидкости. Перемыл с мылом, поставил стоя, цитрусы отдельно запечатал. Чую их надо в стекло разливать.
Romnet таже песня
В шкафу вещи боюсь провоняют все скоро