Т.е. вы дома только в ванной парите? И только егошки?
Или другие баки вы дома тоже парите и в комнатах?
"удобные (и интересные) альтернативы" вы парите на улице? На работе?
Непонятно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня после опробованных баков, сигаретных и кальянных затяжек (хотя последнее вообще не правильно, на кальяне затяжка отнюдь не такая уж свободная) сложилось мнение, что Тетрис чуть ли не единственное, что имеет смысл. В чем его секрет? Я не знаю, но это действительно "накурка была болдежная" (с) Дэни
Почему была - есть.
Сейчас затягиваюсь Тетрисом на 18 мг/мл, намотка на оправу 1,5 мм проволока 0,18 мм сопротивление 2,1 Ом. Вкус есть (это перемотанный и после второго прожига койл). ТХ само собой. И это батарея кангер формата ЕГО на 650
Но главное, накурка! Дело в том, что только на тетрисе появляется эффект накурки, как при затяжке обычной сигаретой, который, как известно, дает больше НЕ никотин, а дает ее CO Тут то его естественно нет, но симуляция полнейшая.
Ни на одном сигаретном атоме (про кальянные не говорю вообще) такого нет. На кайфуне лайте (признанном "накурщике" нет ничего подобного даже близко (на той же спирали и напряжении). Ну а если на том же содержании никотина, то просто плохеет сразу, аж в затылок вступает. Так и до инсульта не далеко. Вот такая классная накурка на Кайфуне ))
А на тетрисе мягоняко, но в то же время крепенько. как красный мальборо.
Кто голосует "Никогда не было, вэйплю только более серьезные баки" - а вы попробуйте. Возможно, вы удивитесь.
Хотя понимаю, среди молодых парильщиков заядлях курильщиков может и вообще нет/ мало.
Затарюсь испарителями и тетрисами еще, пока не вышли в тираж.![]()