Главное - не превращать эту затею в рекламу определенных магазинов.
Главное - не превращать эту затею в рекламу определенных магазинов.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
оффтопик: Ну, это смотря с чем сравнивать. На уровне 510 - да. Еге немного уступает. А ежели сравнивать с с варивольтами и ОА - то отстой, конечно.
Но у меня память хорошая, с этим понсом вполне можно бросить.
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
оффтопик: А вот это уж совсем фломастеры =) Кому-то нравится.
![]()
хомячизм
Не могу не согласится с вами коллега![]()
Отличное начинание.. Давно пора!
Поддержу чем смогу))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: Ой вэй... Только не говори, что ты собрался стать бабОК-ом....
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
ПараВозы рулят
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Так Вы хотите замутить рекламу магазов, а вайперов - как бесплатных статистов пригласить?
Разумный ход!
ПараВозы рулят