Браво! Но все будет совсем не так. Посерьезнее и с мыслями в голове. А кто против, типа Slavа- все равно снимем!
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
perhaps67Берем!
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
HuKuTuH И вас, если вы не против....
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
А вот таких мыслей изначально избегаем. Не для бабла работаем, а для науки!

HuKuTuH
Жареный на горелке бекон забыл![]()
![]()
хомячизм
И ритуальное обливание пивом...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"

Мдя....суть вопроса улетучилась....
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Флуд это похоже главная беда форума....
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Пиво лучше унутр.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Если б еще в тему. А порой уклоняются от темы так, што забывают вообще, о ком она.А тема о вас, господа вэйперы!

я и снимать не буду сам. организация на мне

+1
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Похоже, наша тусовка крайне удачно впишется в видеоряды с группами типа Скворцы Степанова![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

Фишка- не фишка. Где вы в чистом поле-то электричество сыщете? И это во всех клипах, не только снятых у нас..... Внимательный вы наш.....

Боюсь что фильм получится, как реклама конкретных точек сбыта. Плюс как всегда маньяки запугают всех ОА. Нужна хорошая медиа продвижка, описание начинающим с чего начинать, о вреде аналога и электронки (развеить мифы, описать вред, а он есть). Т.е. фильм должен быть просветительным, а потом только показ точек и гуру с их девайсами

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.