а реально кого-нибудь штрафовали?
тут вот какое дело) стою я на днях у одного бизнес центра, у них там типа внутреннего дворика территория такая, хотя вход свободный. ну вот, решаю вопрос по телефону, а в другой руке мод, и время от времени прикладываюсь, не особо обращая внимание, что происходит вокруг, курят или парят (как оказалось, на лавочках сидят но не употребляют). через какое-то время подходит ко мне охранник, солидный такой, в галстуке, в пинджаке с брюками и с бейджем и вежливо так говорит, что мол у них это запрещено и пожалуйста проследуйте в специальное место для курящих (а надо сказать это место за углом и его не видно) я канешн, тут же спросил, на каком основании? - а у нас такие правила) а ничего, говорю, что ваши правила противоречат федеральному закону? - ну, я не знаю, говорит, но вот в поездах тоже запрещено)) так это незаконно, говорю, а сам пошел в это указанное место, я же прекрасно понимаю что он человек подневольный, да и я на задании, лишний шум ни к чему) а по дороге туда он мне рассказал (дорогу показывал
), что мол полгода или больше назад ехал в поезде и курил (его слова) есигу, так его оштрафовали на то ли 1,5 то ли 2 тыра, не помню, а сам штраф якобы прислали ему аж по решению суда. я, канешн, дико удивился сему "факту", а сам подумал, что доблестный страж БЦ просто звиздит... кто что думает?

). через какое-то время подходит ко мне охранник, солидный такой, в галстуке, в пинджаке с брюками и с бейджем и вежливо так говорит, что мол у них это запрещено и пожалуйста проследуйте в специальное место для курящих (а надо сказать это место за углом и его не видно) я канешн, тут же спросил, на каком основании? - а у нас такие правила) а ничего, говорю, что ваши правила противоречат федеральному закону? - ну, я не знаю, говорит, но вот в поездах тоже запрещено)) так это незаконно, говорю, а сам пошел в это указанное место, я же прекрасно понимаю что он человек подневольный, да и я на задании, лишний шум ни к чему) а по дороге туда он мне рассказал (дорогу показывал
), что мол полгода или больше назад ехал в поезде и курил (его слова) есигу, так его оштрафовали на то ли 1,5 то ли 2 тыра, не помню, а сам штраф якобы прислали ему аж по решению суда. я, канешн, дико удивился сему "факту", а сам подумал, что доблестный страж БЦ просто звиздит... кто что думает?