Цитата Сообщение от mmaxx06 Посмотреть сообщение
Вот как-раз крайний раз ехал фирменным поездом(031У «Оренбуржье» Оренбург → Москва), не сапсан конечно, но напротив меня 3 пассажира синячили, а у меня с проводником был стандартный разговор в тамбуре про их распоряжения. Вы судя по всему мало знакомы с поездами, в фирменных бухают гораздо активнее. А уж про первый класс вообще насмешили, куча народу из СВ курят вообще прям в купе открывая окно.
Наверное и ссат прям на месте и видимо это тоже нормально?))) Стараются соседей не забрызгать, культурные же. А то что люди берут себе св купе и там никому не мешая накатывают, это их дело, они никому не мешают.
А я предложил в сапсане понаваливать. Первый класс обычно под завязку набит. Ни одного нагло парящего быдла не встречал. Наверное все-таки разные люди разным транспортом пользуется.
У нас клиент один был угарный, траву курил, причем в наглую при таможенном досмотре с Таджикистаном. Таможенники пересрали от такой наглости, оформили все как полагается. Т.е. люди разные и быдловатые тоже встречаются, причем часто. Но это не значит что надо самим быть быдлом. Лично я не парю в общественных местах. А насчет бухать, когда на отдых лечу теми авиакомпаниями, где можно накатывать. Собственно, если человек в самолете сидит с бокалом, какая разница что там у него, сок или виски?)