eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 423

Тема: Новый Запрет В Поездах

Вэйпер
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А если дебоша или драки не было, то в поезде ехали и другие пассажиры, которые вполне могут стать свидетелями.
    И кто то огребёт за лжесведетельство. Ты идиотов, которые на такое подпишутся много найдёшь?
    Тебя с поезда снимут. Какой дурачек попрется со скандальным парильщиком? Ну можно конечно нафантазировать. В реальности в самом поезде может кто и заступится, а когда человека снимают, он остается 1 на 1 с проблемами. А проблемой будет ментенок, скорее всего из этого населенного пункта, что и судья.

Лось с мигалкой в начале тоже был очень бравым, пока ему машину не разобрали.))) А тут вообще липота - снимут с поезда, пока то да се, рабочий день у судьи закончится, отправят в объезьянник спать до рабочего дня. Там местные бухарики объяснят еще разок что такое матушка Россия. И утром, с усвоенными объяснениями к судье за справедливым приговором.)))

А в этом твоём совке, в котором ты живёшь, может быть так и было, не знаю, я там не жил.
    А ты видать в сказке живешь. ))) Так это здорово

PS
    По факту, сколько езжу, борзых парильщиков ни разу не видел. Все засовывают дудки в одно место и тихо сидят, терпят. Вполне возможно в телефонах, выражая свое жесткое мнение и право в этой ветке))) У нас весь интернет в таких крикливых, а на улицах тихо и спокойно))) Курильщиков хулиганистых больше попадается, видать у них нет форума, где можно душу отвести, вот они нагло курят где попало))))

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Aazmandius Посмотреть сообщение
    Все засовывают дудки в одно место и тихо сидят, терпят.
    Вот ты засовывай. А у меня есть права. И когда какие то долбанутые люди будут до меня докапываться, то они пойдут в южном направлении в грубой форме.

И где мне парить, и где не парить буду решать я в соответствии с этикой заложенной в меня с рождения, а не мнениям идиотов.

А ты видать в сказке живешь. ))) Так это здорово
    Нет, Уважаемый. В сказке живёте Вы.
    В сказке рассказанной с экрана телевизора и в пропаганде.

А я жил в стране, которая называлась СССР и как бы знаю что было и чего не было.
    Последний раз редактировалось JAW; 23.01.2018 в 03:47.

Вэйпер Аватар для mmaxx06
    Тебя с поезда снимут. Какой дурачек попрется со скандальным парильщиком? Ну можно конечно нафантазировать. В реальности в самом поезде может кто и заступится, а когда человека снимают, он остается 1 на 1 с проблемами. А проблемой будет ментенок, скорее всего из этого населенного пункта, что и судья.
    Кто снимет с поезда? Менты права снять не имеют, по законодательству РФ запрета на вейпы нет, есть запрет на основании распоряжения левой конторы, которой менты не подчиняются. Я езжу стабильно каждый месяц, менты не доколупались ни разу, проводники пытаются, но в основном не особо активно, а когда просишь распоряжение показать так вообще остают, но правда парю в тамбуре и что-то типа байки. В теории снять могут бригады вохра, но их я в поездах дальнего следования не видал. А вообще мы и живем в говне потому что полстраны баранов, их хоть *би, хоть реж, тока блеят "ну табличку же не зря повесили, значи низяяяяяя".

Записей в дневнике
    27
    я жил в стране, которая называлась СССР
    мой рундучОк  

Вэйпер
    Вот ты засовывай. А у меня есть права. И когда какие то долбанутые люди будут до меня докапываться, то они пойдут в южном направлении в грубой форме.
    Да Вы похоже крутой нагибатор))) и бесстрашный такой. Когда вы со своей дудкой выходите в направление поезда все прячутся и поезд тоже прячется))))
    Круты, немерено круты! ))))

А я жил в стране, которая называлась СССР и как бы знаю что было и чего не было.
    Не жили вы. Существовали, тихо, как серая мышка, четко вписываясь в струю, не вякая ни разу, шагая в ногу с остальным стадом. Те кто пытался нормально жить, у тех были проблемы.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mmaxx06 Посмотреть сообщение
    но правда парю в тамбуре и что-то типа байки.
    И что-то типа основы парите))) Первый, который Великий Нагибатор тоже с таким стелсом, тоже в тамбуре и тоже пока никого нет)) И вас просто не замечают те кто разводят людей на деньги. Ну или поезда безостановочные, аля между двух столиц, там просто особо нигде не попресуешь.

Пользователь
    Я хз, в туалете в поезде можно все.
    В новый год ездили на Эльбрус из мск кататься, туда обратно, 3е суток в общей сложности.
    Никаких проблем с паром.

Окошко открыл, поезд едет, через 15 секунд воздух кристально чистый, только пахнет вкусно.
    Так то в поездах и бухать нельзя.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от RouteBall Посмотреть сообщение
    Я хз, в туалете в поезде можно все.
    Да вообще в РФ можно все)) У меня знакомого прямо к сапсану машина подвозит, а в питере так же с сапсана забирает.
    Но это не потому что законы работают, а потому что можно любого купить.

ездили на Эльбрус
    А вы местные что ли?)
    В 11 году ездила компания на Эльбрус кататься, горные аборигены выползли на дорогу с них дань брать, а компашка быканула, так её всю и завалили.
    Жаль не было бесстрашного нашего форумчанина, космонавта из СССР. Он бы им быстро все объяснил, что брать дань с людей, угрожая автоматами это ниЗЗЗя!! Не по христиански!)) Они бы его сразу послушали, ужаснулись и убежали бы снова в горы.))))

Пользователь
    А вы местные что ли?)
    В 11 году ездила компания на Эльбрус кататься, горные аборигены выползли на дорогу с них дань брать, а компашка быканула, так её всю и завалили.
    Мы с Москвы, в поездах дань не берут.
    3 года подряд брали в аренду автобус на большую компанию - платили "налог на московские номера" на въезде сначала в Кабардинобалкарскую республицу и потом в Карачаевочеркессию Названия ресспублик написаны не верно - учителям русского идти мимо.
    Налог собственно обоснованный, так как при попытке отказаться от уплаты предлагали проверить аптечку, огнетушитель, исправность всех лампочек в фарах и пристегну ты ли все 9 пассажиров. Естественно на арендной машине работали только стопы, поворотники и головной свет. В итоге, при подсчете стоимости неработающих лампочек подстветки номерного знака, одного габарита, просроченного огнетушителя, вскрытой аптечки и непристегнутых пассажиров (всех кроме передних) мы соглашались на штраф за московские номера в размере 1 тысячи рублей

Если вы про расстрел туристов в КБР - мы практически в то же время ехали именно туда же.
    При въезде в республику с нас конечно дань взяли но объяснили ситуацию. Не останавливаться нигде кроме как на постах или заправках, есичо давить тапку в пол сквозь аборигенов (а ехали мы сука ночью, оч ссыкатно было). На каждом посту нас останавливали, связывались с предыдущим постом, отчитывались о том что мы доехали и брали нас "на себя". И так от поста до поста.
    Последний раз редактировалось RouteBall; 23.01.2018 в 19:03.

Представитель JWEI Аватар для Crazybasil
    Записей в дневнике
    1
    Ну, так и срать в общественных местах тоже как то не принято, но в законе это не прописано.
    Мелкое хулиганство дадут. Точно тебе говорю.

И где мне парить, и где не парить буду решать я в соответствии с этикой заложенной в меня с рождения, а не мнениям идиотов.
    А тут подпишусь под каждым словом.
    Все мои обзоры доступны тут!
    А тут расположились сделанные мной фотографии.

Вэйпер
    Мы с Москвы, в поездах дань не берут.
    Да не дань берут, а баранов, отбившихся от стада постригают.

Если вы про расстрел туристов в КБР - мы практически в то же время ехали именно туда же.
    Да вы любитель острых ощущений)))
    А на склонах вы как катаетесь?) Первые катают, а последний с автоматом прикрывает?)))))

При въезде в республику с нас конечно дань взяли но объяснили ситуацию. Не останавливаться нигде кроме как на постах или заправках, есичо давить тапку в пол сквозь аборигенов
    =))) Как все цивилизованно стало, прям Европейское государство.))) В 90е просто похищали людей, звонили родственникам домой и требовали выкуп. Пока родственники продавали квартеры, отдыхающие переквалифицировались в фермеры и работали на свежем воздухе.

На каждом посту нас останавливали, связывались с предыдущим постом, отчитывались о том что мы доехали и брали нас "на себя".
    Вот это сервис! ))) Уверен что и парить у них можно в ресторанчиках, особенно если автомат есть при себе)))

И что-то типа основы парите))) Первый, который Великий Нагибатор тоже с таким стелсом, тоже в тамбуре и тоже пока никого нет)) И вас просто не замечают те кто разводят людей на деньги. Ну или поезда безостановочные, аля между двух столиц, там просто особо нигде не попресуешь.
    Про пока никого нет я не писал, я не прячусь. Парю вообще не основу. Ну вам нравятся когда вас дрючат по беспределу, вы прячьтесь, а мне пох. И я на поездах езжу раз в месяц уже 14 лет и бухал там(пока пил), и курил и парю сейчас, за пьянку были несколько разговоров с ментами и проводником, но именно разговоров, без поборов и прочего. Наверное от человека зависит вас дрючат, а меня нет.

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Мы с Москвы,
    Точно нет. Понаехали.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Пользователь Аватар для gurg
    Записей в дневнике
    2
    Да не дань берут, а баранов, отбившихся от стада постригают.

Да вы любитель острых ощущений)))
    А на склонах вы как катаетесь?) Первые катают, а последний с автоматом прикрывает?)))))

=))) Как все цивилизованно стало, прям Европейское государство.))) В 90е просто похищали людей, звонили родственникам домой и требовали выкуп. Пока родственники продавали квартеры, отдыхающие переквалифицировались в фермеры и работали на свежем воздухе.

Вот это сервис! ))) Уверен что и парить у них можно в ресторанчиках, особенно если автомат есть при себе)))
    Есть манямирок, а есть суровые и зачастую дебильные реалии, и при чем тут автоматы, аборигены, Карачаево-Черкессия и обсуждаемая тема?

Да и глядя на предыдущие сообщения я так и не понял вашего психологического портрета - такое ощущение, что вам вроде и не нравится быдло и беззаконие, но в то же время вроде как и не против, так как "ну так принято".

Лично мое мнение - есть определенные законы и просто моральные нормы, которые не надо трактовать под себя, а просто применять, подумав, а что бы почувствовал ты или твой близкий в какой-либо ситуации.

И на данный момент все же не понятно, на законодательном уровне запрещено ли парение в тамбурах, межвагонных пространствах, местах общего пользования и так далее.

И насчёт определения "общественное место" - это место, куда есть свободный доступ людям, то бишь по факту ни бухать, ни курить в месте свободного прохода людей нельзя, можно дома или в специально отведенных для этого местах. Вопрос только в том, когда эти места появятся

натоптал тапком
    Алтарь хомяка:
    Pico75 + бак iJust S
    VOOPOO DRAG 157 + ZEUS RTA + Goon v1.5 (SXK) + Siren v1 22 + Siren v2 24 + MESH PRO RDA
    ElThunder + Reload RDA 1.2 + Reload RTA
    Wismec RX2/3 + Reload RTA + Bachelor X

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от gurg Посмотреть сообщение
    И насчёт определения "общественное место" - это место, куда есть свободный доступ людям
    Только применительно к курению нет никаких общественных мест, т.е. нет запрета на курение в общественных местах.
    Да и термин "общественное место" не имеет универсального определения и в каждом законе, где используется ВСЕГДА определяется.

Записей в дневнике
    2
    Только применительно к курению нет никаких общественных мест, т.е. нет запрета на курение в общественных местах.
    Да и термин "общественное место" не имеет универсального определения и в каждом законе, где используется ВСЕГДА определяется.
    ну на данный момент помимо прочих мест запрещено курение:
    В 15-метровой зоне от входов в здания и на территории, где курение запрещено действующей редакцией закона;
    На территории рекреационных зон;
    В подземных и надземных пешеходных переходах;
    На остановочных пунктах общественного городского и пригородного транспорта.

Тобишь около школ, поликлиник, больниц, детсадов и прочего курить нельзя, в парках и прочих подобных местах отдыха (рекреационных зонах), парк Горького там например, тоже нельзя, хотя в принципе в целом считаю это правильным.

Я понимаю, что пар по сути безвреден(на 95% безвреднее сигаретного дыма) для окружающих, но не всем нравятся запахи и пар от "кальянных" баков, у кого то может быть аллергия на пг\вг, хз, тут какие-то двойные стандарты - вроде бы и безопасно, а вроде кому то создаешь реальные неудобства, и как тут быть - плевать на мнение людей или поставить себя на их место - очень ситуативно..
    Алтарь хомяка:
    Pico75 + бак iJust S
    VOOPOO DRAG 157 + ZEUS RTA + Goon v1.5 (SXK) + Siren v1 22 + Siren v2 24 + MESH PRO RDA

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    ну на данный момент помимо прочих мест запрещено курение:
    Это откуда?

Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
    1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
    2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
    3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
    4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
    5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
    6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
    7) в помещениях социальных служб;
    8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
    9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
    10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
    11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
    12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
    13) на автозаправочных станциях.
    Всё остальное бред СМИ.

На остановках можно, дистанции не определено, в парках можно.

Записей в дневнике
    2
    Всё остальное бред СМИ.

На остановках можно, дистанции не определено, в парках можно.
    сорри, дезинфа, данный законопроект был отозван, но я лично не против, чтобы его вернули.
    Алтарь хомяка:
    Pico75 + бак iJust S

сорри, дезинфа, данный законопроект был отозван, но я лично не против, чтобы его вернули.
    А нафига? Вон говорят табличку забацать с личным распоряжением очередного самодура и ништяк, даже штрафовать можно.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mmaxx06 Посмотреть сообщение
    А нафига? Вон говорят табличку забацать с личным распоряжением очередного самодура и ништяк, даже штрафовать можно.

Чтобы в парках, на остановках и тд не дышать куревом.
    Алтарь хомяка:
    Pico75 + бак iJust S

Чтобы в парках, на остановках и тд не дышать куревом.
    Ну насчет остановок я соглашусь, а вот насчет парка нет. Все таки это открытое пространство. Курильщиков и так прижали сильно, я не вижу смысла ограничивать употребление сигарет еще дальше. Либо делать повсеместно зоны и помещения для курения, причем не как сейчас для толпы в 100 рыл курилка 2 на 2 одна на всех, а нормальные помещения с нормальными вытяжками.

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя