eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 423

Тема: Новый Запрет В Поездах

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    ПАР_tronic
    Ты не понимаешь постановки вопроса. Есть законодательный запрет и есть правила поведения.

Вот у нас, например, сделали так, что детские площадки на улицах везде. Практически нету мест, которые были бы удалены от детской площадки на 15 метров, ибо если не площадка, то где нибудь по середине улицы какие ржавые качели да воткнуты.
    На работе парить будет нельзя, даже в туалете.

Причём если в случае с сигаретами... Ну, народ жеж понимает, что где то курить нужно и поэтому не сильно возбухает.
    А вот с непонятным паром больные на голову существа возбухают гораздо более агрессивно.

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Мне интересно: а чем вэйперу может помешать человек парящий в магазине?! Я еще раз повторю: нужно вести себя аккуратно, но ни в коем случае нельзя прятаться по-углам - для обывателей это будет лишним подтверждением опасности и смертельного вреда вэйпинга. Уж очень сильно будем наркоманов напоминать. Я против парения в магазине, но только из-за того, что окружающие люди боятся этого. Нужно договариваться с окружающими и завоевывать их доверие. Со временем все успокоятся. А если мы будем сами себя в гетто загонять, то прочувствуем на себе судьбу американских индейцев.
    All IMHO

Юридическая помощь в Санкт-Петербурге - spb-shield.ru
    электро-шпаргалка, счетчик некурения  
    полка хомяка  

Пользователь Аватар для tree
    Проявляю "некое уважение", беру Его-шку, и в сторонке парю на 3,2 жижу крепче обычной в 2 раза. Вот за глаза и за уши. И пара как от чая в Титане.

Гуру Аватар для ПАР_tronic
    tree +10 к карме! Поддерживаю такой подход.

- - - Добавлено - - -

JAW айда Питер! хоть на двойную сплошную выбегай попарить!

Цитата Сообщение от ПАР_tronic Посмотреть сообщение
    tree +10 к карме! Поддерживаю такой подход.
    Я просто помню момент, когда бросал курить(естественно неудавшийся) и стоя на перекрёстке в ожидание светофора, мне в лицо летит пар со вкусом зелёного яблока. Да, сейчас это воспринимается не так как сигаретный дым, но и приятного мало.. Это скорее вопрос "гигиены внутренней", примерно как плевок в лицо от абсолютно здорового человека..) Но осадок то остаётся.)
    Ну перейди ты перекрёсток, встань там где нет никого, попарь и гуд.

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    хоть на двойную сплошную выбегай попарить!
    Цитата Сообщение от tree Посмотреть сообщение
    Ну перейди ты перекрёсток, встань там где нет никого, попарь и гуд.
    Ты также можешь парить и никому пар в лицо не пускать, выдыхая его, например, в микрофибру в тубе. Зачем от людей убегать, строя из себя прокаженного? Ведь когда тебе в нос бьет несносных запах, пол-литра вылитой на потное тело, туалетной воды - ты за плевок в лицо это не считаешь. А вот пар - плевком вдруг стал Про двойные стандарты слышали? Здесь вопрос про незаконный запрет парения в поездах. Сам-то, небось, курил в поезде (в тамбуре)? И про плевки в лицо, наверное, не задумывался? До антитабачного закона об этом никто не задумывался. Курить было "круто". И вместо того, чтобы радоваться, что люди могут меньше болеть, бросив курить - вы тут сообща пытаетесь спровоцировать "охоту на ведьм". Вы, часом, не засланные от табачных концернов? Хотя, может просто слишком молоды...
    All IMHO

полка хомяка  

Цитата Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    Ты также можешь парить и никому пар в лицо не пускать, выдыхая его, например, в микрофибру в тубе. Зачем от людей убегать, строя из себя прокаженного? Ведь когда тебе в нос бьет несносных запах, пол-литра вылитой на потное тело, туалетной воды - ты за плевок в лицо это не считаешь. А вот пар - плевком вдруг стал Про двойные стандарты слышали? Здесь вопрос про незаконный запрет парения в поездах. Сам-то, небось, курил в поезде (в тамбуре)? И про плевки в лицо, наверное, не задумывался? До антитабачного закона об этом никто не задумывался. Курить было "круто". И вместо того, чтобы радоваться, что люди могут меньше болеть, бросив курить - вы тут сообща пытаетесь спровоцировать "охоту на ведьм". Вы, часом, не засланные от табачных концернов? Хотя, может просто слишком молоды...
    Странно, что Вы читаете "между строк". Да и молоды скорее Вы. Я то насмотрелся и быдла что курит на остановках и аналогичного, что парит среди скопления людей. Банально не оправдываю не тех, ни других. Аналогии проводить можно, но ради культуры, не пари мне в лицо, я например отхожу в сторону, не каждый курильщик так делает.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Вот тут в Сан Франциско типа продавать жидкость запретили (по интерпретации Батарейкина), а на самом деле запретили продажу ароматизированных табачных изделий, ну и там, естественно, электронные сигареты подтянуты...

Так мне аргументация понравилась.
    Эти ароматизированные очень любили покупать, хм... негры и ЛГБТ, и чтобы защитить эти слои требующие дополнительной заботы, нужно запретить их продажу всем.

Так я чо то не понял... А причём тут вэйперы?

Vape Begone: San Francisco says goodbye to e-juice

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Странно, что Вы читаете "между строк".
    Напомнить? Легко:
    стоя на перекрёстке в ожидание светофора
    В этом месте даже курить не запрещено. А именно в этой теме рассматривается запрет парения в поездах. Отсюда и вывод:
    вы тут сообща пытаетесь спровоцировать "охоту на ведьм"
    PS. Кстати, свобода делать все, что не запрещено - закреплена в конституции РФ. Это основа соблюдения прав и свобод как общества в целом, так и отдельных лиц. Есть еще и моральные принципы, но они у различных слоев общества - различны. Я не поддерживаю парящих в лицо, но сравнивать пар с плевком - ханжество.
    Последний раз редактировалось plite; 04.07.2017 в 22:38.
    All IMHO

полка хомяка  

plite предлагаю немного напор убавить. Читайте внимательнее. О туалетной воде я написал тоже самое, что и о яром запахе пота.
    Мы тут не случайно, так же как и вы.
    Какие провокации? Вы там часом никотинчику крепкого не перепарили?))

- - - Добавлено - - -

JAW аргументация - высший пилотаж!)) ну вейперов пытаются под гребенку к афроамериканцам и лгбтшникам приравнять?!)))))

- - - Добавлено - - -

plite только что прочитал ваш последний пост... вы случаем не тот самый Астахов?)) права, свободы... провокации... тогда уж берите выше-мы засланы не большим табаком, а масонской ложей. мне кажется вы слишком много времени проводите у телевизора.

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    оффтопик: ПАР_tronic, я уже несколько раз предлагал напор убавить. Библию читал? Про кидание камней в людей? Я не верю, что ты без греха. Предлагаю дискуссию окончить. Я все равно не поддержу радикализма.

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    вы случаем не тот самый Астахов?)) права, свободы...
    Да, тут даже и отвечать нечего... Если права не волнуют... Ты почитай в моем профиле - там профессия указана, умник
    All IMHO

полка хомяка  

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Получил я ответ на свой запрос относительно сей бумажонки.
    Оччень интересный ответ. Честно говоря сказать "я пуею", это очень культурно... Они вообще обнаглели.
    Может я что то пропустил, но какое наказание за это предусмотрено? В этом документе не увидел ни штрафа, ни, тем более, высадки с поезда. Запрет без каких-либо предусмотренных санкций за его нарушение - ничего не стоит, ИМХО.

оффтопик: plite Какие камни? Какой радикализм? О чем вы толкуете?)) Юридическое образование это похвально, но К чему бахвальство?

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    оффтопик:
    К чему бахвальство?
    Ты чо Это ж ответ на твой вопрос про Астахова

- - - Добавлено - - -

ПАР_tronic, ни к чему все это - просто честно напиши, что ты поддерживаешь запрет парения в поездах. Ведь моральные устои везде должны соблюдаться, не?
    All IMHO

полка хомяка  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    JAW аргументация - высший пилотаж!)) ну вейперов пытаются под гребенку к афроамериканцам и лгбтшникам приравнять?!)))))
    Что аргументация, нормальная аргументация. У нас вон, скоро, заботясь о детях запретят по телевизеру показывать всё, кроме мультиков, да и то не все, а в магазинах только детское питание. Ну и да, женщины только в серых юбках и не выше лодышки и серых полностью закрытых платьях.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от NamemaN Посмотреть сообщение
    Может я что то пропустил, но какое наказание за это предусмотрено? В этом документе не увидел ни штрафа, ни, тем более, высадки с поезда. Запрет без каких-либо предусмотренных санкций за его нарушение - ничего не стоит, ИМХО.
    Теоретически если будешь сильно брыкаться могут высадить.
    Ну к примеру. Попытаются отобрать, ты будешь сопротивляться, тут тебе пририсуют сопротивление и все свидетели укажут, что ты бросался с вэйпом на сотрудников милиции.

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    Попытаются отобрать, ты будешь сопротивляться, тут тебе пририсуют сопротивление и все свидетели укажут, что ты бросался с вэйпом на сотрудников милиции.
    Сотрудники полиции будут изымать вэйп без составления протокола? Сомневаюсь, однако... Это ж - грабеж. УК. А с протоколом изымать у них не будет оснований. Вряд ли они на это пойдут...
    All IMHO

полка хомяка  

Теоретически если будешь сильно брыкаться могут высадить.
    Ну к примеру. Попытаются отобрать, ты будешь сопротивляться, тут тебе пририсуют сопротивление и все свидетели укажут, что ты бросался с вэйпом на сотрудников милиции.
    С сопротивлением милиции это понятно, тут уж не важно с чего началось. Да и забирать оснований нет, сами устройства не запрещены, какой-либо конфискации в том документе тоже не предусмотрено, да и прав у них таких нет.

plite , да.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Сотрудники полиции будут изымать вэйп без составления протокола? Сомневаюсь, однако... Это ж - грабеж. УК. А с протоколом изымать у них не будет оснований. Вряд ли они на это пойдут...
    Ну видишь, придраться при желании и спровоцировать то они могут.
    Мне тут СМ оччень интересные цитаты о моих обязанностях зачитывали, когда рядом со стоящей на земле бутылкой пива застукали.
    У вас же на мобиле нет всех законов и положений, да и сориентироваться, чтобы процитировать на ходу вы не сможете.

В общем сразу только на запись. Чтобы сказки не выдумывали.

Записей в дневнике
    27
    придраться при желании и спровоцировать то они могут
    легко
    мой рундучОк  

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя