Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Блин промазал) прошу считать мой голос за "некурил начал парить" недействительным :-)
Вот у меня интересная статистика...4 продавана из местных вейпшопов все смолят падлы как паровозы, больше чем парят...как не приду вечно на перекуре....все молодеж кстати....каждый раз прихожу и лекции ич читаю...но вот людская натура пока на собственном опыте на всех граблях не поскачешь хер кто послушает...
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Ну гуманойдов оставим всеж в основном когда смотришь на себя же в молодости со стороны что-то щелкает, но к сожалению в подрастающем поколении это ничего не меняет вечный конфликт "отцов и детей" так сказать:-))Но когда не забываешь все что творил в том же возрасте то все проходит намного легче:-)))Никогда не говорю своему ребенку "А я так не делал"- говорю я это делал по другому :-))))Просто когда смотрю на свою "поросль" становиться так стыдно перед родителями :-)))
Последний раз редактировалось FBCat; 20.03.2017 в 17:29.
Например дать пиздюлей дяденьке который сигареткой угостил:-))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Что Бог не сделает все к лучшему"....процентов на 90 в моей жизни точно соответствует....даже как это неприятно осознавать самое поганое....задумываешься и понимаешь с вероятностью близкой к 100% что еслиб не это "поганое" то все было бы еще и хуже...А по поводу "вот надо было не торопиться, а раскручивать ЕЁ не торопясь" так большая часть нашей жизни состоит из упущенных возможностей:-)))Главное в определенный момент не промахнуться, а главное не жалеть о том что попал :-)))))))
Последний раз редактировалось FBCat; 20.03.2017 в 20:17.
FBCat, эк как тебя (ничего что на ты)) на философию торкнуло. Чувствуется - от души
У мну, кстати, похожие чувства![]()
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Судя по всему, для массового средства отказа от курения без рецепта и к тому же модного, очень низкая погрешность. Прямо удивительно, учитывая школьников с егошками. Видимо сработал эффект фильтра - на форуме не тот контингент который балуется электронками ради баловства.
Мой ответ немного отличается от предлагаемых. Я начала парить для для решения проблемы с курением в запрещённых местах. А также для борьбы с запахом и вредом обычных сигарет. И полностью переходить на ЭС стремления и сейчас нет.
Их есть. С прошлого-позапрошлого года у школоты вейп стал повальным увлечением. Родители и учителя были в шоке - школота лет с 10 внаглую парила на переменах в коридорах, продавала друг другу железки и пыталась самозамешивать прям на уроках. Соцсети обросли группами 12-летних барыг. Тинейджер без Айджаста (или чего покруче) считался лошпедом. Парили эти юные натуралисты строго нулевки трогательных вкусов - жвачку, печеньки, леденцы. Это была повальная мода, никаким образом не относившаяся к курению.
Сейчас куда-то они все подевались. Видать, сейчас мода на что-то другое+папин ремень делает свое дело. Плюс в школах (и даже в ВУЗах) парение строго запрещено и жестоко карается.
Исключений много, я тоже не была на волне большинства мейнстрима среднестатистических сверстников. В моё время это был можно считать только алкоголизм. Ибо район был неплохой, отличная школа и хорошее затишье кустарной наркомании, да и вообще наркомании как таковой тк денег ни у кого на марки и лсд не было, их вообще не было, но все делали вид что были богаты, фарма не бомбанула ещё тогда, а кустарное не было немодным старьем, высмеивалось и призиралось. Уже младше меня года на три пошла мода дешевой фармой упарываться. Моё имхо что общего правила не меняет, но каждое время имеет свои нюансы.
Офтоп: ещё есть зависимость что у моего поколения и старше не было раннего материнства например вообще. А уже на 3 года младше девочки до 18 рожали раза в три чаще. Может у них это было самоутверждением и вызовом обществу. Может быть легкомысленность увеличивалась, может возраст начала половой жизни снизился, может быть из-за демографического спада в те года у них генетический код другой))
Кароче что у нас были сигареты и алкоголь без ограничения по своему хорошо. Не было суицида как сейчас и показушных фото self-harm.