При переходе на пар я полностью отказался от табака
После знакомства с электронной сигаретой я снизил потребление сигарет
Мне не удалось бросить курить с помощью электронных сигарет
После перехода на пар моё здоровье субъективно улучшилось
После перехода на пар моё здоровье улучшилось и это подтверждено врачами
После перехода на пар моё здоровье осталось без изменений
После перехода на пар моё здоровье ухудшилось
После перехода на пар я стал меньше употреблять никотина
После перехода на пар я стал больше употреблять никотина
После перехода на пар я отказался от никотина
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости справедливым
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости абсурдным и завышенным минимум в 10 раз
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Сходу не помню, но в подсознании, что там было против акциза. Нет?
Значит тогда проиграли.
Теперь второй раунд.
Сейчас у нас новые аргументы: высокая эффективность. Большой респект ТС за грамотный опросник, это тоже искусство.
Возьметесь? Многие Вам будут благодарны
С моими десятью старушками-подружками в друзьях...
- - - Добавлено - - -
Сколько угодно...
Petition . Министерство Финансов РФ : Отказаться от введения акциз на электронные сигареты и жидкости для них . Change.org
Та-даммм....![]()
Спс. Память меня не сильно подвела :-).
Значит оказались не очень убедительными, акциз таки ввели, наполняемость казны оказалось важнее. Но несправедливые репрессии то зачем?
Много лет ломаются копья по всему миру по поводу акцизов на сладкую газировку. Где-то вводят, где-то отменяют.
Я не сторонник сдаваться
- - - Добавлено - - -
Десять старушек не сильно помогут, я имел ввиду более мощное продвижение, с репостами... или как там это называется..![]()
Посмотрел внимательней. Петиция в адрес чиновника , но из трех комментов, в двух комментах оскорбления в адрес тех же чиновников.
Как бы Вы поступили, если перед конструктивным разговором Вас сначала оскорбляют?
ЗЫ. Повторю просьбу ТС "строго по теме", воздержаться от нецензурных выражений и оскорблений , как личных так и к определенному кругу.
- - - Добавлено - - -
![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Уважаемые, мне кажется от подачи материала тоже немало зависит.
Еще раз повторю: ВЦИОМ и ему подобные центры оперируют данными от 2000 человек. И на них опираются в выводах на государственном уровне.
Я специально сделал опрос открытым, чтобы при желании можно было проверить каждого проголосовавшего и тем избежать обвинений в накрутках нужных вариантов и подтасовках. Одно дело идентификация по эл. почте, другое - форум, со сроками регистрации в несколько лет.
Кроме того - вода камень точит. Если не получилось один раз - не значит что не получится в последующие разы.
- - - Добавлено - - -
в ветках по городам можно ссылки кинуть, земляков позвать
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ап!
Активнее, друзья!
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Ты, может, не веришь в эффект от опроса? ....
Ты думаешь это - как ссать на ветру? ....
А я вот - ответил на эти вопросы! ....
И чувствую гордость, мне всё по нутру! ....![]()
Ответил на все. Поддерживаю полностью идею - по крайней мере это лучше, чем н̶е̶ ̶д̶е̶л̶а̶т̶ь̶ ̶в̶о̶о̶б̶щ̶е̶ ̶н̶и̶х̶р̶е̶н̶а̶ дискутировать с умным видом в рандомной теме и режиме, свободном от гнета разума и целенаправленности. (а то, порой, и рамок приличия. у особо "свободных")
А там - кто знает - может, кто-то да и возьмется опереться на эти данные и применить в настоящих дебатах.![]()
Mechanical. RDA. Highwatt. Sub 0.05Ω
Не факт что нас услышат, но если не шевелить булками - то точно не услышат. Вдумчиво поставить галочки в опросе - невелик труд.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.