При переходе на пар я полностью отказался от табака
После знакомства с электронной сигаретой я снизил потребление сигарет
Мне не удалось бросить курить с помощью электронных сигарет
После перехода на пар моё здоровье субъективно улучшилось
После перехода на пар моё здоровье улучшилось и это подтверждено врачами
После перехода на пар моё здоровье осталось без изменений
После перехода на пар моё здоровье ухудшилось
После перехода на пар я стал меньше употреблять никотина
После перехода на пар я стал больше употреблять никотина
После перехода на пар я отказался от никотина
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости справедливым
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости абсурдным и завышенным минимум в 10 раз
Лишний раз возможность убедиться, что народ у нас в основном по части "побазарить" а не "сделать"
Бегемотов, эк вас на стихи пробило![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
основные массы трутся в разделах Новичкам да Отзывы, обзоры, сравнение... глянешь порой - там их сотни копошатся, а тут, в философско-политическом бараке О парении в общем и целом - человек 10-20, не больше...
Сам-то я уже давно не нахожу в себе сил наслаждаться сотнями страниц обсуждения какой-нибудь дырки в бачке или витиеватостью проволоки... Чем-то мне это всё напоминает ситуацию, как если бы собрались обычные курильщики и бесконечно тянули мазу кто за беломор, кто за винстон, кто за кент... скучно там...
Но если кто-то из наших, политических, бывает в тех разделах - заманивайте народ на опрос там! Дело-то общее! Затянут гайки - исчезнут и темы для обсуждения! И достойного воздуходува-то не найдёшь потом...![]()
Последний раз редактировалось Begemotov; 26.02.2017 в 12:31.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Может стоит в подписи прикреплять голосовалку? Так больше народу можно будет собрать!
Руки на затворе, голова в тоске,
А душа уже взлетела вроде,
Для чего мы пишем кровью на песке,
Наши письма не нужны природе.
Б.Ш. Окуджава - бард прошедший войну.
ohotnik_ork, а можно ключевые слова в легенде голосовалки ("больше", "меньше"...) сделать более бросающимися в глаза, например ЖИРНЫМИ.
- - - Добавлено - - -
Это облегчить понять суть, не читая много букв. Чиновники у нас нюасы читать и вникать не желают
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Проголосовал.
Но не уверен что улучшение моего здоровья будет веской причиной отменить драконовский акциз.
Клали они на наше здоровье, бабло важнее.
Борьбу с акцизом можно отложить на "после". Сами озаботятся, когда ничего с него не получат в абсолютных цифрах денег.
ИМХО на первом этапе надо доказать/довести/убедить что ЭСДН это самый эффективный и действенный способ отказаться от сильной зависимости вдыхать сожженный табак.
Ни один из иных существующих методов такой эффективности не имеет. И результаты нашего голосования это полностью подтверждают.
Статистически маловато голосов только пока.
Активней, комрады, активней агитируем участвовать в опросе.
Однозначно озаботятся. Но нам от их заботы лучше не станет.
Это обудет особенно сложно сделать после того как федеральные каналы промыли мозги электорату и доказали страшный вред электронных сигарет своими бредовыми доводами. Но народу пофигу, по телеку сказали-значит чистая правда.
Я уже устал от нападок курящих граждан, утверждающих что я парю яд, и что курить намного безопаснее.
Уже миллионы людей слепо верят в это, и шанс переубедить их ничтожен. Мозги то промыты.
Поэтому и не включаю я федеральные каналы, ибо там моют мозги и зомбируют людей.
Кому подтверждают? Нам? Да мы сами все это знаем, здоровье то улучшилось, по крайней мере у меня точно.
А правителям наше голосование пофигу. Это не официальный ресурс. И на попятную они не пойдут, так как выставят себя еще большими дураками (хотя куда больше то?)
Но хочется верить в лучшее.
А курильщиков мы и не будем переубеждать, мы их просто спокойно переживем. Эволюцию никакая Дума не отменит.
Главное чтобы нам руки не выкручивали.
Но они то не знают....
Например: даже сейчас наш опрос кардинальным образом опровергает материалы , результаты и выводы нескольких диссертаций в области медицины, по результатам которых присвоены ученые степени.
Вода камень точит
Для того, чтобы судить о том, улучшилось состояние здоровья или ухудшилось, необходимы клинические испытания. Любое новое лекарственное средство, например, проходит клинические тесты в течение 15 лет. Вейпингу столько еще даже не исполнилось, мы не можем объективно об этом судить. Точно так же, как и курильщик не заметит, что его здоровье ухудшилось после 3-4 лет курения. Проблемы с сосудами, например, вылезут не ранее, чем через 12-15 лет. Поэтому мы, как люди, активно парящие, пока что не можем и более того - не имеем права - делать выводы о вреде или безопасности того, что делаем. Мы пока этого не знаем и знать не можем.
Ну нам сложно руки выкрутить. Освоим самозамес, делов то.
Вон сколько у нас всего запрещено! И что? Наркош навалом, на детских площадках по прежнему пьют и курят, скорость превышают, от налогов уходят. Что мы, жижи себе не сделаем разве?
Все они знают. Но им дана команда наполнить бюджет, и с этим ничего нельзя сделать.
Ученая степень не является показателем ума.
На опыты я не лягу!
Мне и без испытаний видно что:
1. Ушла сердечная аритмия. Вообще ушла. А была страшная.
2. Ушли одышка и кашель. Совсем ушли. Как помолодел.
3. Уменьшились головные боли в разы.
И это основное что заметил. Парю без двух дней 5 лет.
А через 15 лет меня скорее всего и не будет уже. Хотя фиг знает.
Термин "Клинические испытания" подразумевает участие врачей.
С чего начинается встреча с врачом? Вопросы "К самочувствие ?", "что беспокоит?", " на что жалуетесь?". И эти вопросы не от тупого врачебного любопытства.
Это обязательный и неотъемлемый этап алгоритма постановки диагноза и последующего лечения. (Справка : раздел "Пропедевтика", 2 курс мединститута).
Чем данный топик не начало широко масштабного клинического исследования?
И прошу заметить что ни одной копейки бюджетных денег не потрачено. Пока все за счет пациентов
- - - Добавлено - - -
Прямой зависимости от общего уровня интеллекта наверно нет..
Но ученая степень присуждается по результатам защиты диссертации (исследования) перед компетентным научным сообществом.
Не стоит это звание низводить к уровню плинтуса
- - - Добавлено - - -
Ну хотя бы ссылку на голосовалку. Особенно тем комрадам, у кого много сообщений
- - - Добавлено - - -
Лично мне не хочется опускаться на один уровень с наркошами и прочими
Тут был спам