Динамика явно затухает. Инертный народ у нас
При переходе на пар я полностью отказался от табака
После знакомства с электронной сигаретой я снизил потребление сигарет
Мне не удалось бросить курить с помощью электронных сигарет
После перехода на пар моё здоровье субъективно улучшилось
После перехода на пар моё здоровье улучшилось и это подтверждено врачами
После перехода на пар моё здоровье осталось без изменений
После перехода на пар моё здоровье ухудшилось
После перехода на пар я стал меньше употреблять никотина
После перехода на пар я стал больше употреблять никотина
После перехода на пар я отказался от никотина
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости справедливым
Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости абсурдным и завышенным минимум в 10 раз
Динамика явно затухает. Инертный народ у нас
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Предлагаете сменить народ?В выходные, динамика, как обычно, затухает. Результаты опороса заботушки наши народные ждут, всё думу думают - как-же им интересы 1,5млн парильщиков учесть, а табачников кинуть
Не верит никто в результативность обратной связи с властью, вот это - по настоящему плохо.
- - - Добавлено - - -
Этот Опрос, кмк, важен, в первую очередь, тем, что его смогут прочесть нынешние курильщики табака. И принять правильное решение. Лично мне, год тому назад, он-бы был очень кстати.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Идея хорошая, и для СМИ это тоже важно. А то заглянут сюда СМИ-корреспонденты услышав про самоОпрос о здоровье парильщиков. Форум большой, в нем разобраться непросто. Зайдут и не найдут. Или найдут в "курилке" тоже как-то не комильфо![]()
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Комрады, популярный проплаченный лоббист опять опять сделал очередной высер вброс в средства массовой информации.
Геннадий Онищенко: "вейпы – угроза национальной безопасности России" - РИА Новости, 06.03.2017
Мы хотели доступ в СМИ... Вот ОН.
Активно комментируем! Только без мата и оскорблений , т..к. комментарии модерируются. Мат и прочее сотрут и время/усилия будут потрачено в пустую
Может, туда в комменты ссылку на опрос сунуть?
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Коллега сказал что сунул уже. Но пока не видно, модерируется , плин...
Вообще, имхо, надо поставить на постоянку мониторинг инет/сми на интересующую нас тему и активно флэшмобить.
А то протестный пар выпускаем только здесь. Это как... пукать... в замкнутом пространстве
- - - Добавлено - - -
А вот и ответ почему комментарий с ссылкой на опрос не прошел модерацию:
спойлер
А вот и сами правила комментирования:
ПРАВИЛА
Что не так?
- - - Добавлено - - -
Проверено на практике: не проходят модерацию комменты с ссылками
Можно конечно попытаться схитрить, но и забанят тогда наверно
Читаю форум с прошлого года, заметил только сейчас, проголосовал. Не видно опрос, инфы очень много всякой и так ориентироваться тяжело, тем более гуглится определенная инфа, а опрос если чисто случайно попадется на глаза.
В вк надо это все организоввывать, схема репостов сможет поднять волну легко, да вот только при проверке голосовавших, там детвора одна будет, и даже не знаю польза ли какая из этого, лишь добиться ограничения в 18 строго и только это. Дальше после 18 как с аналогом - хочешь парь, пей, нюхай, втирай - твое дело !
Мохнатыч, ну так подключайтесь.. Сами видите какой неравный бой ведем...
Я тоже против детворы. Но лучше пусть парят, чем курят. Имхо естественно
- - - Добавлено - - -
Друзья, вброс в СМИ (выше) для комментирования будет доступен для обсуждения только 72 часа..
Если нет вдохновения/настроения развернутый комментарий написать, то хоть по "пальцу вниз" можно же кликнуть
Улыбнул пост в комментах от папаши 30ти летней дамы. Он сокрушается что его дочь перешла с сигарет на пар.
- - - Добавлено - - -
401 человек принял участие в опросе. Эх, как-же нужно, уважаемые модераторы, поместить ссылку на опрос в шапку Форума.
Такое ощущение что пугают запретом, что бы с акцизом помалкивал народ.
Наряду с положительными и нейтрально-отрицательными комментами встречается и откровенный агрессивный бред. Радует, что бредит не так-уж много людей, и те не совсем адекватны судя по стилю письма.
Ребята, у кого есть такая возможность, не поленитесь почитать комментарии к статье-интервью Онищеко возможно у вас появится желание что-то сказать или +/- оценить те или иные комментарии. Регистрация там проще простого
Геннадий Онищенко: "вейпы – угроза национальной безопасности России" - РИА Новости, 06.03.2017
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 08.03.2017 в 21:23.
Комрады
Завтра в 9 марта 15 -00 в Комитете по здравоохранению состоится «Круглый стол» на тему «Законодательные аспекты разработки и реализации Концепции осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017-2022 годы
К чему собственно и готовили этот опрос в данном топике.
К сожаление сайт комитета за время проведения нашего опроса подрихтовали, . А мы именно на публичность и прозрачность рассмотрения мы и рассчитывали.
Не хочется думать что специально потерли...
Тем не менее.., раз уж мы собрали такое количество результатов, было бы неправильным оставить все это в виде междусобойчика.
Как и обещал, я подготовил текст обращения в профильный комитет.
Хотелось бы конечно побольше времени на обсуждение обращения, но .... есть еще и иная текущая жизнь, кроме как "бодание".
Времени осталось мало, высказываемся оперативно
Проект обращения
уехало
- - - Добавлено - - -
Продублировал в аппарат ГосДумы. Надеюсь что в Комитетt по охране здоровья теперь просто так не потрут. Ждем утра
Комментирование статьи-бреда Онищенко на РИА Новости закончилось, т.к. прошло 72 часа с момента публикации. Комментирование получилось достойным. Как мне кажется, любой непредвзятый читатель поймет, ознакомившись с комментариями, что Онищенко либо бредит, либо материально заинтересован в запрете вейпов - третьего не дано.
жаль :-(, чуток не успел :-(. Там было забавно.
- - - Добавлено - - -
Утро оказалось добрым.
"Статус рассмотрения Вашего обращения на портале изменился: Ваше обращение зарегистрировано в Государственной Думе за № вх*.*-**-*****от 09/03/2017 Вы можете ознакомиться со статусом обработки Вашего обращения в Личном кабинете.
С уважением, Администрация портала priemnaya.parlament.gov.ru."