eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Об электронных сигаретах из уст пользователей

Голосовавшие
1161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • При переходе на пар я полностью отказался от табака

937 80.71%
  • После знакомства с электронной сигаретой я снизил потребление сигарет

156 13.44%
  • Мне не удалось бросить курить с помощью электронных сигарет

88 7.58%
  • После перехода на пар моё здоровье субъективно улучшилось

701 60.38%
  • После перехода на пар моё здоровье улучшилось и это подтверждено врачами

138 11.89%
  • После перехода на пар моё здоровье осталось без изменений

102 8.79%
  • После перехода на пар моё здоровье ухудшилось

25 2.15%
  • После перехода на пар я стал меньше употреблять никотина

432 37.21%
  • После перехода на пар я стал больше употреблять никотина

65 5.60%
  • После перехода на пар я отказался от никотина

46 3.96%
  • Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости справедливым

28 2.41%
  • Я считаю акциз 10 рублей на миллилитр жидкости абсурдным и завышенным минимум в 10 раз

851 73.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 947

Тема: ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Динамика явно затухает. Инертный народ у нас
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Вэйпер Аватар для Хоттабыч
    Записей в дневнике
    1
    Предлагаете сменить народ? В выходные, динамика, как обычно, затухает. Результаты опороса заботушки наши народные ждут, всё думу думают - как-же им интересы 1,5млн парильщиков учесть, а табачников кинуть
    Не верит никто в результативность обратной связи с властью, вот это - по настоящему плохо.

- - - Добавлено - - -

Этот Опрос, кмк, важен, в первую очередь, тем, что его смогут прочесть нынешние курильщики табака. И принять правильное решение. Лично мне, год тому назад, он-бы был очень кстати.
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
    Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    Этот Опрос, кмк, важен, в первую очередь, тем, что его смогут прочесть нынешние курильщики табака. И принять правильное решение. Лично мне, год тому назад, он-бы был очень кстати.
    Значит точно надо просить модера закрепить в разделе для новичков. Или даже на главную страницу. Поважнее ФАКа первого девайса будет, имхо

Записей в дневнике
    1
    Идея хорошая, и для СМИ это тоже важно. А то заглянут сюда СМИ-корреспонденты услышав про самоОпрос о здоровье парильщиков. Форум большой, в нем разобраться непросто. Зайдут и не найдут. Или найдут в "курилке" тоже как-то не комильфо
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Комрады, популярный проплаченный лоббист опять опять сделал очередной высер вброс в средства массовой информации.
    Геннадий Онищенко: "вейпы – угроза национальной безопасности России" - РИА Новости, 06.03.2017

Мы хотели доступ в СМИ... Вот ОН.

Активно комментируем! Только без мата и оскорблений , т..к. комментарии модерируются. Мат и прочее сотрут и время/усилия будут потрачено в пустую

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Может, туда в комменты ссылку на опрос сунуть?
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Может, туда в комменты ссылку на опрос сунуть?
    Коллега сказал что сунул уже. Но пока не видно, модерируется , плин...

Вообще, имхо, надо поставить на постоянку мониторинг инет/сми на интересующую нас тему и активно флэшмобить.

А то протестный пар выпускаем только здесь. Это как... пукать... в замкнутом пространстве

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Коллега сказал что сунул уже. Но пока не видно, модерируется , плин..
    А вот и ответ почему комментарий с ссылкой на опрос не прошел модерацию:

спойлер  

А вот и сами правила комментирования:

ПРАВИЛА  

Что не так?

- - - Добавлено - - -

Проверено на практике: не проходят модерацию комменты с ссылками

Можно конечно попытаться схитрить, но и забанят тогда наверно

Новичок
    Читаю форум с прошлого года, заметил только сейчас, проголосовал. Не видно опрос, инфы очень много всякой и так ориентироваться тяжело, тем более гуглится определенная инфа, а опрос если чисто случайно попадется на глаза.
    В вк надо это все организоввывать, схема репостов сможет поднять волну легко, да вот только при проверке голосовавших, там детвора одна будет, и даже не знаю польза ли какая из этого, лишь добиться ограничения в 18 строго и только это. Дальше после 18 как с аналогом - хочешь парь, пей, нюхай, втирай - твое дело !

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Мохнатыч Посмотреть сообщение
    В вк надо это все организоввывать, схема репостов сможет поднять волну легко, да вот только при проверке голосовавших, там детвора одна будет, и даже не знаю польза ли какая из этого, лишь добиться ограничения в 18 строго и только это

Мохнатыч, ну так подключайтесь.. Сами видите какой неравный бой ведем...
    Я тоже против детворы. Но лучше пусть парят, чем курят. Имхо естественно

- - - Добавлено - - -

Друзья, вброс в СМИ (выше) для комментирования будет доступен для обсуждения только 72 часа..

Если нет вдохновения/настроения развернутый комментарий написать, то хоть по "пальцу вниз" можно же кликнуть

Записей в дневнике
    1
    Улыбнул пост в комментах от папаши 30ти летней дамы. Он сокрушается что его дочь перешла с сигарет на пар.

- - - Добавлено - - -

401 человек принял участие в опросе. Эх, как-же нужно, уважаемые модераторы, поместить ссылку на опрос в шапку Форума.

Вэйпер Аватар для Hegrustin
    Такое ощущение что пугают запретом, что бы с акцизом помалкивал народ.

Записей в дневнике
    1
    Наряду с положительными и нейтрально-отрицательными комментами встречается и откровенный агрессивный бред. Радует, что бредит не так-уж много людей, и те не совсем адекватны судя по стилю письма.

Ребята, у кого есть такая возможность, не поленитесь почитать комментарии к статье-интервью Онищеко возможно у вас появится желание что-то сказать или +/- оценить те или иные комментарии. Регистрация там проще простого

Геннадий Онищенко: "вейпы – угроза национальной безопасности России" - РИА Новости, 06.03.2017
    Последний раз редактировалось Хоттабыч; 08.03.2017 в 21:23.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Комрады

Завтра в 9 марта 15 -00 в Комитете по здравоохранению состоится «Круглый стол» на тему «Законодательные аспекты разработки и реализации Концепции осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017-2022 годы

К чему собственно и готовили этот опрос в данном топике.
    К сожаление сайт комитета за время проведения нашего опроса подрихтовали, . А мы именно на публичность и прозрачность рассмотрения мы и рассчитывали.
    Не хочется думать что специально потерли...

Тем не менее.., раз уж мы собрали такое количество результатов, было бы неправильным оставить все это в виде междусобойчика.

Как и обещал, я подготовил текст обращения в профильный комитет.

Хотелось бы конечно побольше времени на обсуждение обращения, но .... есть еще и иная текущая жизнь, кроме как "бодание".

Времени осталось мало, высказываемся оперативно

Проект обращения  

Записей в дневнике
    23
    Проект обращения *

В Комитет по охране здоровья Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации.

Уважаемые народные избранники, в средствах массовой информации ведётся массированная компания формирования заведомо негативного мнения о использовании индивидуальных парогенераторов (вейпов)
    К великому сожалению, в этом потоке откровенной лжи, мракобесия, безграмотности и лоббирования интересов транснациональных фармацевтических и табачных корпораций участвуют люди, которые по своему долгу, статусу и образованию должны заботиться о здоровье населения, в том числе и депутаты Государственной Думы.

Пользователи парогенераторов своими силами инициировали начало исследований влияния на здоровье и проводят репрезентативный опрос, не затратив ни копейки государственных субсидий.
    Предлагаю Вам ознакомиться с результатами данного опроса http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/poll1146.html.
    Данный опрос поименный, в отличие от анонимного опроса, проведённого Московской Городской думой 31 января 2017. Достоверность, честность и репрезентативность последнего вызывают сомнения (Мосгордума <<накрутила>> опрос про вейпинг | ViVA la Cloud)

Наш опрос показывает:
    1. Высокую эффективность электронных парогенераторов (испарителей) как метод отказа от табакокурения (более 80%, ни один из иных существующих методов лечения табакозависимости не обладает такой эффективностью).
    2. Опровергает миф о наркотической зависимость от никотина. Около половина из опрошенных с течением времени сами снижают потребление никотина.
    Также не соответствует действительности миф об отсутствии исследований воздействия парогенераторов на организм. Исследования, проведённые в разных странах не доказали вредного воздействия, но показали существенное снижения вреда по сравнению с табакокурением (E-cigs investigations - Google Spreadsheets) Надо просто заставить себя с ними ознакомиться.

Разумеется, любое новое массовое явление, особенно воздействующее на здоровье населения, требует государственного внимания и разумного регулирования.
    Однако желание поставить знак равенства между парогенераторами и табакокурением, равно как и многократно завышенная налоговая нагрузка на отрасль, фактически ставит барьер для применения и развития самого эффективного метода отказа от табакокурения.

Надеемся на Ваш профессионализм и государственное мышление
    Немного подрихтовал стилистику и орфографию.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    уехало

- - - Добавлено - - -

Продублировал в аппарат ГосДумы. Надеюсь что в Комитетt по охране здоровья теперь просто так не потрут. Ждем утра

Записей в дневнике
    1
    я подготовил текст обращения в профильный комитет.
    Красава

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Толково написано

Записей в дневнике
    1
    Комментирование статьи-бреда Онищенко на РИА Новости закончилось, т.к. прошло 72 часа с момента публикации. Комментирование получилось достойным. Как мне кажется, любой непредвзятый читатель поймет, ознакомившись с комментариями, что Онищенко либо бредит, либо материально заинтересован в запрете вейпов - третьего не дано.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    Комментирование статьи-бреда Онищенко на РИА Новости закончилось, т.к. прошло 72 часа
    жаль :-(, чуток не успел :-(. Там было забавно.

- - - Добавлено - - -

Утро оказалось добрым.

"Статус рассмотрения Вашего обращения на портале изменился: Ваше обращение зарегистрировано в Государственной Думе за № вх*.*-**-*****от 09/03/2017 Вы можете ознакомиться со статусом обработки Вашего обращения в Личном кабинете.
    С уважением, Администрация портала priemnaya.parlament.gov.ru."

Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя