Тут был спам
Тут был спам
itsmail
aleccrow
Опять эти двое ни как не успокоятсяПонимаю за нас очень переживаете
![]()
Тут был спам
Мне кажется, что в целом письмо не очень. Зачем опять приплетать сюда пользу от мифического никотина? Я, конечно, понимаю, что блажен тот, кто не ведует. Но давайте будем честными с самими с собой. Парение не может быть полезным априори. Как замена сигаретам, да. Как что-то полезное или безвредное, нет. Зачем вводить в заблуждение себя и ещё письмо об этом в правительство посылать?
Вообще смысл письма очень размыт. Я думаю, что максимум на что можно расчитывать, это на такой же размытый ответ. Мне кажется, что нужно в письме задавать чёткую адекватную позицию и красной линией, но вполне конкретно и чётко проводить через него свои тезисы. Такие как запрет на продажу несовершеннолетним, проведение исследований, введение сертификации для повышения качества продукции, разработка и принятие адекватного регулирующего закона, отмена либо адекватное снижение акциза.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 24.01.2017 в 22:41.
Тут был спам
Тут был спам
Мифическая польза? Или мифический никотин?
Мышей с моделью шизофрении вылечили никотином
И Вас вылечат.![]()
мои игрушки
шизиков-то среди вэйперов, по идее, должно быть не очень много.......правда, доктор?...
![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось vit755; 27.01.2017 в 20:08.
При том что на Старой площади, очень многие парят)
Проголосовал, но думаю эти голоса не учитываются, типа мы посмотрим на ваше мнение, а решать все равно нам.![]()