Выше был дан ответ, куда же щемиться динозаврам - им ( т.е. нам) нужно держаться правильной стороны улицы -т.е той, где секс-шопы, в которых динозавров поджидают знойные старушки, знавшие толк в сексе, которого в пору их сексуального пика не было. Все несогласные будут скинуты с третьего этажа вейп-шопа в Геленджике (или городе-герое Новороссийске - тут как повезет). Таким образом динозавров с есигами скоро не останется и тема исчерпает себя.
Тут был спам
Я это к тому,что есть динозавры и с есигами,есть динозавры которые в глаза не видели есиги. Вся тема-это обсуждение людей,которые застряли в своем времени и думают,что правы только они,а молодежь как дурачки себя ведут. Никого не хочу обидеть не в коем случае. Просто это психологическая штука такая есть![]()
спойлер
Стою жду супругу у станции метро. Наблюдаю. В каждой волне выходящих есть от 3 до 5 человек, которые выпускают облако пара. Область поражения примерно 3.5 м2. Удивительно, но их возраст, на глаз, 20-25 лет.
Они, конечно, не дурачки. Они мудаки.
Или тут тоже психические штучки?
Творческое объединение "Ситечко"
Несколько странно вы обсуждение восприняли.
Вот есть, допустим, такое транспортное средство - мотоцикл. Изобретено более ста лет назад. Люди им пользовались, и продолжают пользоваться, по назначению, как транспортным средством.
Но вот в середине прошлого века группа людей решила сделать из мотоцикла культ. Этот культ оброс аксессуарами, ритуалами, легендами и поклонниками. В итоге мы имеем субкультуру байкеров, которые используют мотоцикл не просто для передвижения из пункта А в пункт Б, а для самоутверждения, дефилирования колоннами с презрением к ПДД и ночных гонок под окнами счастливых обладателей квартир на центральных улицах.
Кто они? Правильно,
Я привёл в пример именно байкерскую субкультуру, потому что по степени раздражения окружающих она уж очень схожа с "парюгдехочу" и "закономнезапрещено". При этом, те мотоциклисты, которые не демонстрируют мудацкое поведение, волей-неволей попадают под то же общественное мнение, которое формирует упомянутая субкультура.
Слишком явные аналогии с парением, не находите? Ограничительные законы УЖЕ принимаются, и благодарить за это некого, кроме малолетних позёров с трехсотваттными модами.
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 28.06.2017 в 14:50.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Если без ха-ха, предположу, что скоро развитие парения пойдет по пути (немного кривое сравнение, но) автозвука: любители этого дела разделились на 2 класса - качество звучания и звуковое давление. Таким образом для динозавров, да и иных любителей не количества, но качества будут свои устройства, весьма компактные и сравнительно маломощные; для любителей клубов пара, клаудчейзинга и привлечения внимания - свои, не особо компактные, но фантастические по мощности, дизайну и числу функций. Уже сейчас эти устройства сильно различаются. А в будущем, предположу, будут различаться просто кардинально. Как мотоцикл и автомобиль - и то и это имеет колеса и ДВС, и то и другое возит по дороге, но это очень разные ТС.
Как то так, думаю.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Нет. Вы привели в пример мудаковБайкеры себя так не ведут,как вы описали. Так ведут себя не умные мотоциклисты
Вы серьезно считаете,что дяди,которые доят народ обращают внимание на выходки малолетних??? Это даже не смешно. Потребление табака падает. Вот это конкретная причина того,что парение и акцизом обложат,и сказки рассказывать будут сейчас про него и все остальное.
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Вот кстати,я себя к динозаврам не отношу. Но электронку купил чтобы бросить курить. И сейчас у меня два мода и два бака(оба сигаретные). И меня вполне устраиваетПри этом мне глубоко фиолетово если человек клубы пара выдувает,если человек пол китая скупил уже в поисках "дзена". И мне глубоко фиолетово,так же,как на меня смотрят на улице и в вейп-шопах,вообще все,а не только школьники с рыксами. Поэтому "динозавры"-это люди такие
Они везде есть. Например: "понаберут смартфонов и торчат в них с утра до вечера,у меня вон с кнопочками телефон,а они как идиоты", "я купил бачок сигаретный и парю тихонько в углу,а они наваливают,как идиоты", "в компьютерах своих торчат целыми днями,как идиоты","гироскутеров понабрали,как идиоты","я вон езжу на москвиче(копейке и т.д.),а они понаберут солярисов(пример просто),и носятся как идиоты". Если человеку нравится то,что не нравится вам,это не значит,что он идиот
И уж тем более с возрастом это никак не связано. Идиотов во всех возрастных категориях хватает
Хотя,опять же,идиотов с вашей точки зрения
Все относительно. Да и времена меняются
![]()
спойлер