Подсчитал сколько стоит пол литра готовой жидкости и ужаснулся. 5000 акциз + 1600 сверху за саму жижу. Моя в шоке %)
Подсчитал сколько стоит пол литра готовой жидкости и ужаснулся. 5000 акциз + 1600 сверху за саму жижу. Моя в шоке %)
Tormozzz абсолют нынче тоже не дешев :(
да ладно вам, парни, все не так уж страшно :aga:
Мне одному в голову приходят мысли, что и крупные производители жиж могли лобировать акцизы? Чтобы выкинуть с рынка мелких игроков?
Каким образом? Ларьки занесут участковому и будут дальше работать. Да и как за всеми мелкими уследить? А крупные...они же работают на окучивании новичков, которых не будет, работают по России с любой далёкой деревней, куда уже нельзя будет ничего переслать...думаю, от каждого белого магазина останеться в лучшем случае процентов 20..и это не все причины...а первые, что в голову пришли...
Очень может быть, но только поначалу...да и показательную порку лучше устраивать на ком-нибудь заметном...
Полностью согласен, тем более что Минпродторг с регулированием оборота кочевряжется, а ведь именно ему право на использование аксциза и раздавать..
ИП идут лесом, однозначно...но и соответствующих условий для работы с подаксцизным товаром, у крупных тоже нет..правда, и сами необходимые условия не определены, я ж не зря про Минпродторг упомянул...навскидку, ещё очень много вариантов возможных...ИП станут серыми и окажутся в стандартном правовом поле, который принят в России, что крайне печально...
Достаточно серьёзный источник инфы был, но...
Домен rapiravape.ru
Позиционирование в vk...
РАПИРА | VK