Подсчитал сколько стоит пол литра готовой жидкости и ужаснулся. 5000 акциз + 1600 сверху за саму жижу. Моя в шоке![]()
Подсчитал сколько стоит пол литра готовой жидкости и ужаснулся. 5000 акциз + 1600 сверху за саму жижу. Моя в шоке![]()
Tormozzz абсолют нынче тоже не дешев![]()
да ладно вам, парни, все не так уж страшно![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Мне одному в голову приходят мысли, что и крупные производители жиж могли лобировать акцизы? Чтобы выкинуть с рынка мелких игроков?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Каким образом? Ларьки занесут участковому и будут дальше работать. Да и как за всеми мелкими уследить? А крупные...они же работают на окучивании новичков, которых не будет, работают по России с любой далёкой деревней, куда уже нельзя будет ничего переслать...думаю, от каждого белого магазина останеться в лучшем случае процентов 20..и это не все причины...а первые, что в голову пришли...
Очень может быть, но только поначалу...да и показательную порку лучше устраивать на ком-нибудь заметном...
Полностью согласен, тем более что Минпродторг с регулированием оборота кочевряжется, а ведь именно ему право на использование аксциза и раздавать..
ИП идут лесом, однозначно...но и соответствующих условий для работы с подаксцизным товаром, у крупных тоже нет..правда, и сами необходимые условия не определены, я ж не зря про Минпродторг упомянул...навскидку, ещё очень много вариантов возможных...ИП станут серыми и окажутся в стандартном правовом поле, который принят в России, что крайне печально...
Достаточно серьёзный источник инфы был, но...
Домен rapiravape.ru
Позиционирование в vk...
РАПИРА | VK