Хоттабыч, а я всеже думал что ты повзорслей... Ан нет... Сказочник еще...
"но я попросил их показать постановление подписанное их руководителем, на проведение проверки в данном магазине, предупредив предварительно, что я его не просто смотреть буду, а незамедлительно свяжусь с их начальником и уточню подписывал ли он эту бумагу или она сама появилась - без его участия. И что-бы вы думали, что они сделали? Убежали"
Гугл и дальше сказки о работе структур.... И поведую тебе - что в данном случае достаточно участкового, и двух свидетелей, и под зад дать хоттабычу чтобы вылетел из магазина и не мешал составлять протокол.

... Ан нет... Сказочник еще...

и на лбу было крупными буквами написано "ХОЧУ ДЕНЕГ"
и бабу гражданскую с собой прихватил (она обязана была тоже предъявить ксиву) чтоб через неё, на всякий случай, деньги получать. И когда представлялся, юноша, он как-то слишком обще представился, такой-вот странствующий рыцарь - без уточнения места службы. Но первые сомнения, у мну закрались, когда на его просьбу к купившей сигареты девушке - показать паспорт, девка не ему стала паспорт показывать, а продавцам

но, я думал, они (минфин) поправили, ан нет. И тут ухитрились обосраться. Ну хуле - гранит он такой - жидкий для отлива.
особо приближённая к самому
Темнейшему
Люди, которые робеют от одного появления человека в погонах и заводят шарманку "Командир, а может, договоримся" - вот они ведут себя как дети, да...
Ну и самому в каком-нибудь "Консультанте плюс" порыться на предмет поиска этой информации.