Вот ссылка (более-менее свежачок), где ФНС разъясняет как заполнять акцизную декларацию: ФНС рассказала, как заполнять акцизную декларацию в отношении электронных сигарет — Audit-it.ru
Раз надо заполнять, то платить - и тем паче. Теперь не слезут....![]()
Begemotov
Там опять термин ЭСДН, который неоднозначен.
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
Тут был спам
ElbasioRU Частично, тут...Tapatalk Cloud - Downlaoad File aktsizy.pdf
Есть двумя страницами раньше, а сами документы Вам лучше в своей налоговой спросить...
Тут был спам
Мне кажется, более к слову придётся вот этот:
Едет мужик в автобусе. Ему надо выходить и он спрашивает стоящего впереди качка:
– Вы выходите на следующей остановке?
– Да, выхожу.
– А стоящие впереди Вас тоже выходят?
– Да, выходят. Только они об этом еще не знают
Так что платить будем все, не волнуйтесь
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ElbasioRU 20 февраля уже скоро, надеюсь, инфы будет побольше...
В неуплате налогов не вижу ничего зазорного, ибо от государства тоже мало чего хорошего дождёшься...как оно с нами, так и мы с ним...паритет...
Для любителей первоисточников (принято Московской думой вчера, опубликовано сегодня):
Правовые акты, принятые Думой. Официальный сайт Московской городской Думы
Можно почитать, можно скачать в формате RTF или PDF (и на стенку повесить). Понятно что это пока лишь "рыба" с которой москвичи собираются топать на федеральный уровень. Но покопаться в ихних намерениях, терминологиях и понять куда они копают - думаю будет полезно и любопытно. Предупреждён - значит вооружён...![]()
Begemotov Да ничего так, вполне себе либеральненько...поржал, кое-где...занятно, в имитаторах состав должен раскрываться, а вот в самих табачных изделиях, которые имитируют, это совсем необязательно...И страшно вредно...
Если приравняют к табачным изделиям и сделают 18+...я только "за"...."парю где хочу, законом не запрещено"...нуть-нуть...
тут и я согласен, базара нет!
а вот тут сомневаюсь...какой на хрен паритет, если дрючат только одну сторону (нас)...
- только попробуй порты скинуть да к государству подкрасться с потаённой затеей.... - монопенисуально: опять опустят тебя, только ещё более жёстко и извращённо...
![]()