ТОВ.РАСПУТЫЧ
а при чем тут метро.вам про налоги-а вы про штраф за курение
А мне все равно, я никотина накупил полную морозилку![]()
ТОВ.РАСПУТЫЧ
а при чем тут метро.вам про налоги-а вы про штраф за курение
А мне все равно, я никотина накупил полную морозилку![]()
спойлер
dimar как сказал мне один товарищ-мне глубоко насрать-на ваше похрунь..да всем тут насрать-если честно-кто простые скромные парильщики.это барыги кипишуют.я вот цены на воблу мониторю.на мясо.на коммунальные услуги.меня больше волнует-как меня пытается обмануть мой домоуправ.и почему в подьезде не убрано.а остальное все фигня![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
ТОВ.РАСПУТЫЧ
Российские чиновники и идиотские законы - синонимы
спойлер
Я бы сказал по другому.не российские чиновники.а люди стоящие втам.российские чиновники-такие же люди как и мы с вами.только уровень жизни другой.их тоже япьет их начальство...вот допустим взять немцев.они делают настолько отвратительную дорожную технику укладывающую асфальт,что на соседней мне улице- его меняют три раза в год!!а еще эти иностранцы производят химикаты с антибиотиками и заставляют есть эту гадость наших советских куриц.ужас ужас.
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
enchee тот кто дает добро- класть асфальт на восстания-точно ничего не путает![]()
Даже если всё так плохо, но запаха от ЭС нет. Всё равно можно, правда рискуя, покурить за "ширмочкой" или в любом туалете. Я и сейчас так часто делаю, правда, не из-за страха, а от лишних глаз.