ааа.... ну уже начинается))))
Надо активно закупаться никитосом, дабы потом с цен не офигеть...
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
а сколько никотин может простоять не портясь?
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Хмм.. понял) спасибо))
Хранил 3 года в свое время, никотин к концу окислился от слабо желтого до цвета чая, правда хранился он у меня в обычных пластиковых 30мл бутыльках в шкафу. Вкус вроде не изменился, но крепость естественно упала. На реддите читал отзывы, что ктото распачовывал 5летний конь...никотин и полет вполне. Так что запасайтесь камрады, минимум на год пока смута идет.
То, что ты не видишь выбросов других чужих легких, не значит, что ты ими не дышишь. Парфюм чужой я тоже не люблю нюхать, но я ж не высказываю свое неодобрение по этому поводу. Я против парения на публике в принципе, а не в силу притянутых аргументов.
Последний раз редактировалось mefistophel; 03.11.2016 в 18:36.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Газы тоже пускают все - значит нужно начать делать это громко и прилюдно? Чего не видим - того какбэ и не существует, стандартная человеческая логика. Я иду и не думаю о том кто что выдыхает, но когда впереди меня появляется чудо и заволакивает всё позади себя дымом - тут совсем другой базар.
А негромко прилюдно можно?
Отправлено с моего Maya через Tapatalk
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Вот тут не стоит мешать мух с котлетами. Если свинорылы по жизни более видны, нежели обычные курильщики и парильщики, то это не проблема электронного парения, это проблема воспитания. Если тело быдло - оно и будет быковать.
Когда курил, то старался держаться подальше от скопления людей, старался стоять от других людей, например на остановке, с подветренной стороны, чтобы дым и запах их не касался. С переходом на электронку продолжаю поступать ровно также. Это уже привычка на уровне рефлекса. Более того она усилилась, когда я стал чувствовать запахи как некурящие. И перенадушеная шмара, и чмо дымящее где попало, и воняющий перегарищем и миазмами алкаш — явление одного порядка.
Ну как-то так.
- - - Добавлено - - -
А по поводу запретов - думаю, ограничатся ровно теми же запретами, что и для обычных сигарет, не более. Благодарите придурков с ультрафаерами и клонскими мехмодами в карманах, ублюдков нарушающих любые нормы приличия.
Последний раз редактировалось Serpentus; 03.11.2016 в 20:46.
Которые коричневые "шоколадки" ?![]()
Драконы, вайберы, формальдегид.
Гарыныч давай пыхнем и теперь жми на кнопку, пошла блевотина!1 А ещё от вайбов растут волосы на губах...
В общем готовьтесь, тут в дневниках вроде были рецепты как варить никитос из махорки с огорода.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Последний раз редактировалось =SITH=; 05.11.2016 в 21:43.
"Жизнь – это то, что происходит вокруг, пока ты строишь другие планы"
Психиатр подтвердил народную мудрость, у них в дурдоме так: "кто первый халат одел-тот и доктор", но как завернул подонок...так и со спайсами сравнивать начнут. Клоуны, юля
пару метр
придурки были, придурки есть, придурки будут. к сожалению![]()
"ослабоумливают"... Как завернули то![]()
Хотят ввод акцизов оправдать, и перед производителями сигарет выслужиться, мы мол видите не только вас, но и альтернативу к ногтю.
Причём именно перед производителями сигарет, так как снюс (вид жевательного табака ) например вообще запретили на территории РФ.
Всё делают для того, что бы курильщик так и остался бы сидеть на сигаретах.