gudman
А никотин вы сможете добавить самостоятельно
Так если добавлять никотин самостоятельно, а потом настаивать, можно уж и аромки сразу добавить самому до кучи
спойлер
Камрады, давайте петицию какую нибудь организуем!?
Это жесть просто! Пусть на свои сигреты поднимают акцизы!
Таким макаром и до "нулевок" доберутся. Это лишь дело времени...
Еще б администрацию форума подключить, чтоб эту петицию на главной разместили, и оповестили всех юзеров форума...
Последний раз редактировалось Danis; 04.11.2016 в 15:44.
gudman
К примеру, давай как добавь аромки что бы Снейк Блад Милд получился?!
Я в первый раз только моновкус замешал, голд дукат. В понедельник попробую. А там глядишь и на два перейду, какой-нибудь ледяной арбуз!
Всякие премки мне мало интересны, не вижу смысла в 70% глицерина
спойлер
Сначала испугался, потом прикинул, ну на 100 рублей в месяц повысятся мои расходы на парение. Если я вообще на нулевку не перейду.
Когда на сигаретах сидел, каждое повышение цен (которое происходит по 2-3 раза в год), увеличивало стоимость курения на 150 рублей в месяц.
Отправлено через записку в бутылке.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Как всегда... Всё для "народа"
- - - Добавлено - - -
А что там англо-саксы пишут? А то в инглише не силён
- - - Добавлено - - -
Может действительно петицию написать? Народ, нас много, стоит подумать.
dolfyn
"Экспертиза последних данных делает вывод о том, что электронные сигареты составляют около 95% безопаснее, чем курительный табак, и они могут помочь курильщикам бросить курить."
ну это понятно что ученые, однако сайт Государственный! Я лучше им буду верить чем малышевой!!!
тем более, что она несет очевидную ахенею! Если у нее мед образование она должна в химии вообще то разбираться!
а она пропиленгликоль от этиленгликоля отличить не может! Ну или не хочет...или проплатили!
- - - Добавлено - - -
Тем более я тут недавно фильм публиковал, на ютубе его банят, по этому пришлось запостить вконтакте!
Если интересно вот можете глянуть: Dmitry Gulaev's Videos | VK
gudman, ну юля, поставлена задача: парение = бяка.
придумка жижа = антифриз шикарная. всем сразу ясно-понятно. и это работает.
никто из тех кому адресована передача не будет разобраться что там в составе жижи.
видел камрады отписываются про вынос мозга родственниками после просмотра
во такой он телевизор
- - - Добавлено - - -
ну эт понятно, авторские права на перевод
За такую придумку вообще то отвечать нужно! Они намеренно вводят в заблуждение миллионы людей!
Это все равно если бы сказать что этиловый спирт то же самое что и метиловый! Вроде оба спирты, только
вот от одного кони двинешь! Так и тут....
Вообще за это на них в суд нужно подавать!
gudman, мне телевизор сказал, что 8 это простое число
и это самый безобидный пример
Внезапно, действительно существуют и глицериновые, и пропиленгликолевые антифризы
Пропиленгликоль антифриз
Особенно позабавило в начале -С3Н6(ОH)2 стандарта USP,
с содержанием основного вещества 99,9%
от Дистрибьютора компании BASF Германия
спойлер