alesco
отравление какого-нибудь школяра таким никотином - всего лишь вопрос времени.
Я так и представил школьника, заряжающего в смок TFV-8 жидкость 500 мг![]()
спойлер
Выход-то не очень...для среднего потребителя, имхо...Что-то мне подсказывает, что многие изготовители жиж вполне могут подвинуться в плане цен...себестоимость копеечная, а ценник за бутылёк часто ломится конский...народ попёр в жижемесы исключительно из-за сверхприбыльности данной темы...лёгкие деньги...сверхприбыльность отпадёт, прибыльность останется...я к тому, что совершенно не обязательно, если 10мл жижона стоило 200 рублей, то он будет стоить 300...вполне может оказаться, что он так и будет стоить 200 или 250, например....Вот такие мысли вслух....![]()
Эх...было бы так просто то и проблем бы не было! Сверх прибыльности уже ни у кого нет, можешь мне поверить!
И потом есть разница мешать на коленке и в цеху. Аренду, зарплату, комуналку, налоги, затраты на оборудование ни кто не отменял! А это все в себестоимости заложено!
после принятия ацизов жидкость с никотином уже никогда не будет стоить столько сколько стоила!
Кто покупал - будет покупать. Небольшая доля прыгнет на замес. Кто мешал - продолжит мешать или вернётся на сиги. Я вот помню как однажды вернулся из отпуска. Уезжал - сигареты парламент торговали по 6 рублей, а вернулся - он везде по 30. Было неожиданно более чем. Но я точно курить не бросил тогда и на другие сиги не пересел. Так что выкрутимся.
Придется выращивать махорку и курить самокрутки.![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Петиция: Не вводите акцизы на электронные испарители и жидкости для них
Petition . Министерство финансов РФ: Не вводите акцизы на электронные испарители и жидкости для них . Change.org
Ссылочку можно в шапку темы вставить, авось достучимся до кого...![]()
Последний раз редактировалось Cергеич; 03.11.2016 в 23:33.
Счётчик отрицания табачного дыма
МОЁ
Shlangman
Уезжал - сигареты парламент торговали по 6 рублей, а вернулся - он везде по 30
Перешел на Беломор?
Все эти акцизы - исключительно для набивания государственных карманов, все остальные разговоры - прикрытие. Как то переехал из штатов в Канаду, сигареты - ровно в три раза дороже, а курящих на улицах - в 5 раз больше. Вот и весь эффект
спойлер
То же про это думал, но вчера вечерком наткнулся на статистику этих петиций и все, что касаются ГД ни одна, ещё не прошла и не была рассмотрена.Так как Change.org не является гос. организацией. И все петиции только как ознакомительные. В нашем случае для МФ. Малый процент через международные организации были приняты к сведению. Но попытка не пытка.
Всё болше начинаюлюбить
ЕР.
А я не понял, 40 рублей акциза они с чего будут брать, мода, бака, или может испарителей?
Эти законодатели похоже об электронных сигаретах не имеют ни малейшего понятия
спойлер