eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 755

Тема: Отправка писем руководству РФ об оптимальном размере планируемого акциза на никотин содержащую жидкость для ЭСДН

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    Реалист

ну пусть парит. я же писал про метиловый спирт. на банке "сотки" все написано. а от изменения концентрации - компонент не перестает быть компонентом.
    Аналогия с метиловым спиртом равнозначна с аналогией про антифриз. Разве на банке с соткой написано "антифриз" ? Лично я таких не видел. Видел лишь надпись про то, что сотка это 10% раствор никотина.
    Ещё раз повторюсь, что компоненты это никотин и его растворители. А сотка - всего лишь разновидность жидкости.
    блин ))) вы хоть смысл слова "готовая" понимаете ? в юридическом документе - любое слово- имеет значение и смысл.
    акциз вводиться на жидкость для ЭС, а не на жидкость для производства жидкости для ЭС.
    Поэтому я и задавал вопрос, что под словом "готовая" понимаете лично вы?
    Жидкость для производства жидкости это вообще какой то бред. Имхо.
    Ведь несколькими постами выше приводили значение слова жидкость. Почему бы не прочитать?

Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду, это...
    "16) жидкости для электронных систем доставки никотина. В целях настоящей главы жидкостью для электронных систем доставки никотина признается любая жидкость с содержанием жидкого никотина в объеме от 0,1 мг/мл, предназначенная для использования в электронных системах доставки никотина"
    Х.з. Тут конечно у каждого возможна своя правда, но меня ещё в советской школе научили, что:
    1) 100 мг/мл > 0.1 мг/мл
    2) слово "от" означает, что это значение должно быть "не меньше", а значит "равно" или "больше". Хоть 1000.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"