Тут был спам
Тут был спам
как не улучшают,.... один х..... обдираловка.. Только теперь парильщиков щемят... А чё!!! с народа по копейки нищиму правительству на рубаху!
- - - Добавлено - - -
Денег нет! Но вы держитесь.
Тут был спам
А то, я и смотрю, жизнь с каждым днем становится всё беззаботнее. В стал с утра и думаешь, что на булку намазать икру или масло.
Тут был спам
Отстаивать свой право надо. Есть люди которые грамотно могут составить обращение?????
Тут был спам
Хотя может вы и правы. когда на топливо акциз подняли и налог на авто не убрали. тоже некого не спрашивали...
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 28.10.2016 в 18:57.
Тут был спам
Но если такими методами.. я думаю тогда точно услышат. НО это Россия.... не согласованный митинг... и куча военных....
Тут был спам
на самом деле для производителей есть вариант, продавать 0 в больших тарах 100-120 мл, и продавать маленькие флакончики по 10 мл этой жижи с крепостью 24-36 мг
Тут был спам
но там только с никотином хотят облагать, да и вообще мы массово начем травиться скорее всего, покупать 30 мл за 800+ рублей не каждый захочет, и будет самозамес, и хз что начнут поставлять если еще и на таможне начнут контролировать. Если не будут тогда вообще во всем законе 0 смысла, просто будет очень много колхозов и покупать будем там
Чет сдается мне, что эта форма отправки писем президенту липовая. Никакого уведомления о регистрации обращения не пришло на почту. Ну посмотрим, может позже придет. Кому нибудь было уведомление?
Тут был спам