Заказал через 101tovar , оплатил, жду, пишу на мыло, смс, все действия ноль реакции на покупателя. менеджер Букаров кинул? Сайт молчит,а деньги берут! У друга анологичная ситуация. кто нибудь еще попал в такой переплет?
Заказал через 101tovar , оплатил, жду, пишу на мыло, смс, все действия ноль реакции на покупателя. менеджер Букаров кинул? Сайт молчит,а деньги берут! У друга анологичная ситуация. кто нибудь еще попал в такой переплет?
Такими словами разбрасываться не стоит , ситуация может быть всякая - ждите .
оффтопик: Сам там ни чего не покупал...
Да. Другие попавшие ноют (и предупреждают увидевших это) тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t2373.html на последних страницах.
А зачем на таком мутном магазине закупаться?
Ситуация такая: 4.02 сделан и оплачен заказ, почти две недели висело "очидание оплаты". Недавно отписались, что деньги получили, скоро отправят. Сегодня статус поменялся на "отправка". Подождём ещё... хотя магазин этот начинает напрягать. Другие как-то пошустрее работают.
многовато нареканий на магазин последнее время
хоть бы администрация форума погрозила санкциями...в черный список занести например, если не исправятся
прошлогодней весной разок чтот через них заказал, но тогда они еще не тормозили...а так - втопку таких дропшиперов!
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
согласен! втопку! не предупреждения , не разъяснений. перехожу на f/a. подожду конечно, но репутацию себе испортили. заказавал потому что акк дешевле (для oldpiu ответ). а какие угрозы я смогу сделать? позвоню на мобилу им и загну два пальца!? глупо. всем спасибо, но пишите вдруг у когото чегото по этому поводу.
sensey99 хотите еще дешевле, берите напрямую на кабине или хэвене без посредников (делов то киви-карту завести и к пей-пелу привязать)
хотя на форуме и так достаточно адекватных дропшиперов с репутацией, по цене кабины/хевена закажут для вас без 101-х накруток и прочего кидалова
Joe речь шла о "местном посреднике" 101 - там бесплатная доставка зашита в накрутку цены товара
![]()
Я тоже оплатил 20.02... И тишина...
Один телефон постоянно занят,второй молчит.По электонке тишина...
Н-да?
По-моему, речь шла о том, что дешевле будет самому заказывать на хевене.
А дешевле будет как раз-таки пользоваться услугами местных посредников, которые предоставляют фришип.
101 товар начал кидать черт его знает когда уже, а народ все заказывает у них?
Во дела.
А не обратиться ли в прокуратуру Обнинска?
а обратитесь, кто ж вам запретит
мы только порадуемся, если вы вернёте себе свои кровные
Joe,попытка не пытка!Написал в интернет приёмную прокуратуры по Калужской области.Хотел дать ссылку тут,чтоб и другие написали в подтверждение,но не вставляется в сообщение.Увы..
Два раза делал заказ в этой шараге. Первый раз еле дождался заказа почти 45 дней, СМСил впустую. Почти по истечении срока пришла половина заказа, а вторая канула - не трекалась вообще нигде. Пригрозил Бухарову "популярностью" на форумах и отзывом на адвизоре, только тогда он мне сообщил, что заказ разбили на две посылки, обещал компенсировать моральный вред, но ... . Вторая половина вскоре трекнулась в Москве. Я тогда это связал с китайскими праздниками и не стал шум поднимать. Сделал еще один заказ, грабли долбанули с большей амплитудой, 2 месяца ни слуху ни духу я даже и писать не стал. Получил две посылки с доставкой из Китая, заказанные на месяц позже в другом магазине , и наконец .... счастливый финал - пришли, правда заказ стал не актуальным, потому что нашел в другом месте. "101 товар" самый лажовый из всех известных, а возможно и единственный - крупный крест на видном месте.
может уже пора где нибудь ,например в разделе "новичкам" сделать черный список магазинов с ужасной репутацией и подобными случаями кидалова???![]()