На нашем "горячо любимом" сайте:
Может обращение в прокуратуру помогло?!Уважаемые покупатели!
С 5 марта 2012 года наш магазин временно не принимает заказы, в связи с перезаключением договора с новым поставщиком продукции и модернизацией нашего магазина!
Договор с новым поставщиком положительно повлияет на скорость доставки, ассортимент, время комплектации и отправки заказов.
Все ранее оплаченные заказы будут отправлены в порядке очередности.
Обратите, пожалуйста, внимание - информация о статусе заказа в вышеозначенный период может приходить с опозданием.
Ориентировочный срок открытия - 20 марта 2012 года.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Последний раз редактировалось Vostorg; 09.03.2012 в 20:04.
Вот что нарыл... http://www.alt-smoke.ru Это совпадение?? Или владелец другой человек?? Сделанны на одной и той же CMS Arjuna, город один и тот же, хостер тоже один и тот же..Кто что скажет ???
Дважды заказывал у "альтсмокера", оба заказа пришли быстро, четко, никаких нареканий.
Таймвеб большой хостер, и совпадение хостера ни о чем не говорит. Очень может быть, что и скрипт магазина предоставлен хостером.
Код 953 - код мобильного оператора ТелеДва, если верить яндексу. Проверить города, где расположены контактные телефоны, я не умею.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
да ! хорошая мысль. должны все знать. сегодня 12 марта , а изменений по заказу воще некаких.
я тоже в прокуратуру написал.
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
адрес другой. энгельса и гагарина разные улицы.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
а где ты это сообщение нашел?
УРА!Свершилось!О продолжении буду информироватьПрокурору г. Обнинска
Нарусову М.А.
I
***МОИ КООРДИНАТЫ***
Направляется по подведомственности для рассмотрения обращение ***МОИ КООРДИНАТЫ***, поступившее в Интернет-приемную прокуратуру Калужской области, по вопросу деятельности Интернет-магазина.
При необходимости примите меры прокурорского реагирования.
О принятом решении прошу сообщить заявителю в установленный законом срок.
Приложение: на 1 л. - в первый адрес.
В.П.Хохлова
И.о. начальника отдела по надзору за исполнением законов, соблюдением прав и свобод граждан
АС№111170
Адреса разные. Но то, что эти оба магаза в одном городе, у одного хостера, и движок магаза(о котором я ток сам узнал впервые, когда код просмотрел, он даже в поиске практически не ищется) тоже один и тот же... Бывают совпадения конечно... Но очень странно как то....
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
А вот это уже интересненько... Ждёмс...
Это не совпадение. Если пролистаете ветку "101 товар из Китая" - найдете инфу (по крайней мере она там была в ответах ТС, если не потерли). Пользовался услугами "101 товар" год назад. Срок доставки превысил 1,5 месяца, комплектация чуть больше 2-х недель. Это был мой первый заказ. Затем в конце лета - тоже получил. Но в те времена менеджер общался куда охотнее и успокаивал народ, показывая, что магазин не скрывается от ответственности. Осенью начались проблемы. Но вот только я не слышал чтобы кто-нибудь заплатил деньги и не получил товар совсем. Так что надежда умирает последней. В будущем не стал бы пользоваться услугами магазина с подмоченной репутацией, пусть там и дешево: нервные келетки не восстанавливаются.![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Так значит есть такая тема про alt-smoke.ru ???? Блин, не помню просто про упоминание именно этого магаза alt-smoke.ru
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Чёт ни как не пойму, а речь идёт про этот магаз
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Было ли там пересечение этих двух магазов???
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat Я имел ввиду...оффтопик: Что имею, то и введу... В теме про 101 товар про этот магаз...
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
А вот ещё упоминание про не известный двиг магаза, он же и на 101 товар.. Установлен...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t29...tml#post188576
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
А вот это полная БОМБА...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t29...tml#post200041
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
В общем, это один и тот же чел, который заведовал этими магазами, факты на лицо...
ПыСы... Стоило поковырять мне код магаза 101товар, и все факты свелись к одному.... Хотя ветку про alt-smoke.ru (дропшип) я даже и не видел...
детектив прям какой то!
Расскажу вам сейчас свою историю... Пару дней назад обнаружил в почтовом ящике извещение с почты. На нём неизвестный мне трек-номер (я все треки сразу записываю). Сегодня сходил на почту, получил и .... О, ЧУДО! Приехал мой заказ, про который уже и думать забыл! Причём никаких извещений не было ни на мэйл, ни в личном кабинете магазина (там до сих пор статус заказа - "отправка", уже месяц висит). Правда, вместо заказанных СЕ2 0,6 мл приехали микромайзеры Х7 (предполагаю, что это уже инициатива китайцев по замене отсутствующей позиции). Заказ был оформлен и оплачен 4.02. Так что мой совет всем ожидающим заказ - не отчаивайтесь, может не всё ёщё потеряно...
Если оплачивали через палку, то есть надежда вернуть деньги. Нужно написать на палку и выслать им копию заказа. Палка, как правило сразу блокирует такой магазин и разбирается с продавцом. Если посылку так и не отправят, то палка возвращает деньги, а с продавцом разбирается сасма.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!