Буду тратить больше на готовую жижу
Буду мешать самостоятельно
Перейду на аналог
Брошу парить
Меня это не волнует
Где купить ведро глицерина?
Спрашивать у продавцов основы. У нас как то так...
Глицерин пищевой USP 99,7%: 0,5 | 1 л = 190 | 310 р. 100 мл = 55 р. 6 л = 1320 р. (цена за литр всего 220 р.) Glaconchemie, Германия
Пропиленгликоль USP 99,5%: 0,5 | 1 л = 210 | 390 р. 100 мл = 55 р. 6 л = 1920 р. (цена за литр всего 320 р.) Ineos Oxide, Германия
спокойствие парни, только спокойствие. Выход всегда есть
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Да рост цен щас на все, инфляция в стране дикая, а нам тут по тв о каком то приросте ВВП на 5% каждый год говорят)
Ничего не произошло с ростом. И не произойдёт. Всё будет хорошо.
Смотрю вы товарищи идёте по пути передовой Европы.
Могу поделитья опытом.
Самое главное, чтобы цены на никотин не задрали.
Как сказал директор сети, где постоянно отовариваюсь, вводится акциз на никотин и никотиносодержащие жижи. Он стал продавать "нулёвки" и отдельно никотин. 100 мл банка стоит порядка 500 руб. Есть в продаже т.н. "бустеры" - капсула 1 мл никотина, стоит 40 руб, её хватает на перевод 50 мл жижи 0% в 3%. Я пользую 1-1,5%, Потому покупаю сразу 2 банки по 50 мл(3 по 30 мл) и сразу же в магазине по капельке в банку - кап в одну, кап в другую... Пока всё не выкапаю. Вот и получилась 1,5% жижка. А 30 мл "нулёвки" цена начинается от 150 руб. Вот и считаем - 3х150=450 и 40 за бустер. Имеем 90 мл жижи за 490 руб. Причем 3 разных вкуса! Дорого? Мне кажется нет.
Если купить сразу 100 мл никитоса, то выйдет ещё дешевле, но надо будет считать сколько добавлять.
Кэп!!!
Ну так растет же все.
А почему нет? Вон, в дневниках у MrFatKat есть заметка о китайском способе экстракции никотина в домашних условияхТак что, учитывая историческое желание руководства фсё запретить - такая практика вполне может стать актуальной
Ну сколько никотина ты в морозилку затаришь? Литр? Два? Чистая паранойя. Вопрос не в том сколько запасти, а в том, чтобы иметь постоянный доступ.
Думаю, при худшем сценарии всё пойдет по пути доступного алкоголя. Вместо "боярышника" будет "средство от моли" например.
Последний раз редактировалось anaum67; 20.01.2018 в 02:51.
спойлер