Я думаю, что 350 по калькуляции вырастет минимум в 400.
Там же ещё накладные расходы вроде будут.
- - - Добавлено - - -
Ну это типа пацаны пришли по борзому за деньгами.
Что, Тех. регламент есть, стандарты, или ещё что?
Вид для печати
Где купить ведро глицерина?
Спрашивать у продавцов основы. У нас как то так...
Цитата:
Глицерин пищевой USP 99,7%: 0,5 | 1 л = 190 | 310 р. 100 мл = 55 р. 6 л = 1320 р. (цена за литр всего 220 р.) Glaconchemie, Германия
Пропиленгликоль USP 99,5%: 0,5 | 1 л = 210 | 390 р. 100 мл = 55 р. 6 л = 1920 р. (цена за литр всего 320 р.) Ineos Oxide, Германия
спокойствие парни, только спокойствие. Выход всегда есть
Да рост цен щас на все, инфляция в стране дикая, а нам тут по тв о каком то приросте ВВП на 5% каждый год говорят)
Ничего не произошло с ростом. И не произойдёт. Всё будет хорошо.
Смотрю вы товарищи идёте по пути передовой Европы.:D
Могу поделитья опытом.
Самое главное, чтобы цены на никотин не задрали.
Как сказал директор сети, где постоянно отовариваюсь, вводится акциз на никотин и никотиносодержащие жижи. Он стал продавать "нулёвки" и отдельно никотин. 100 мл банка стоит порядка 500 руб. Есть в продаже т.н. "бустеры" - капсула 1 мл никотина, стоит 40 руб, её хватает на перевод 50 мл жижи 0% в 3%. Я пользую 1-1,5%, Потому покупаю сразу 2 банки по 50 мл(3 по 30 мл) и сразу же в магазине по капельке в банку - кап в одну, кап в другую... Пока всё не выкапаю. Вот и получилась 1,5% жижка. А 30 мл "нулёвки" цена начинается от 150 руб. Вот и считаем - 3х150=450 и 40 за бустер. Имеем 90 мл жижи за 490 руб. Причем 3 разных вкуса! Дорого? Мне кажется нет.
Если купить сразу 100 мл никитоса, то выйдет ещё дешевле, но надо будет считать сколько добавлять.
Кэп!!!
красиво цветет
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...90f5782c04.jpg
Ну так растет же все.
А почему нет? Вон, в дневниках у MrFatKat есть заметка о китайском способе экстракции никотина в домашних условиях:) Так что, учитывая историческое желание руководства фсё запретить - такая практика вполне может стать актуальной:)
Ну сколько никотина ты в морозилку затаришь? Литр? Два? Чистая паранойя. Вопрос не в том сколько запасти, а в том, чтобы иметь постоянный доступ.
Думаю, при худшем сценарии всё пойдет по пути доступного алкоголя. Вместо "боярышника" будет "средство от моли" например.