:aga: что-то стало много дряни всякой, каждый второй производитель "премки"
Вид для печати
дааа времена меняюца
Внимание вопрос(всегда хотел написать, ох уж эта передача:)): Если за никотин уплачен акциз, а производитель жижки этот никотин употребляет в своих "премках" при производстве? Просто интересна концепция акциза, и не получится ли тройная переплата акциза конечным потребителем? А мы знаем, что по итогу все издержки падут на нас. Или же кто-то всё же в этой цепочке нарушит закон?
никотин - нет, то что ты думаешь - попадает. хотя тут есть нюансы :)
Никотина в чистом практически нет, а есть знаменитая сотка.
так как с ней дела? Выходит если покупать нулёвку с соткой никитосом, то акциза нет? По такой логике или её отсутствии, можно просто "играть"формулировкой и избегать закона? Немного бредово выглядит... Боюсь если, как выше писал на жижке производитель напишет: "Для механических ЭСДН", "Жидкость для вдыхания", или просто "Никотиносодержащая пишевая добавка", то за попу схватят ровно так же, как и за "Жидкость для ЭСДН"
Где нет ? По вашему из чего сотку делают ? Для производителя купить пюреху труда не составит , если конечно это не очередной Василий Пупкин мешающий жижи в своем сортире. :D
Формально, сотка не является жидкостью для эс, но увы, законы у нас трактуются всегда в пользу тех кто их пишет. :xz:
Написал "практически нет". Ёпттыгдык. Какого производителя? Российского? Покажите хоть одно производство, лабораторного уровня, подобия "Молекула лабс", чьих видосов с производства в интернете море! Разводить демагогию можем в "курилке" форума.Причём делают? Посты читаете? Я не производитель "Премки", мне пох. Вопрос дальнейшей стоимости жижки ёпрст. Пока в шопах акциза не видел.Цитата:
По вашему из чего сотку делают ?
Если есть желание ответить, то:
1.Сотка никитоса акцизом облагается?
2.Если на жижке написать вышеуказанные мной формулировки, то цена....?
3. Если продаваны будут к сотке продавать никитос 3мг/30мл, то цена....?
П.С. Вопрос: изучать мастерство самозамесов или в прежнем режиме берём А*тмос А*мару и парим? Не реклама, просто более менее жижка за 250рупий в рознице.
Мне - никто.. Официально. Да и не нужен он мне, я не производитель жиж. :D А вот юр. лицу, имеющему соответствующие документы на работу с данным продуктом - запросто и вполне законно, но не мерк. И причем здесь мерк со своей корпоративной политикой и внутренними служебными инструкциями относительно определенных химикатов . :D Не мерком единым. :D
будет по 750-850.:donno:
а что акцизок ещё нет, то марок и не будет. это как на заправке на бенз. на лобовуху же акцизки не клеят.
закон в действии с 1.01.2017.
что магазины не чешутся, и распродают остатки без акцизов - вполне законно.
тока как доказать, что оно не попадает под акцизы?
налоговая сначала хлопнет с Роспотребом, а потом уже будут горепродаваны бегать доказывать. выцарапывать обратно конфискованную жижу, да, от штрафов и УК РФ отмазываться.
у нас же никто никогда заранее не чешется. все надеятся на "авось"
ну, вот и придёт пушной зверёк, "писец" называется.
- - - Добавлено - - -
а как думаете, какой порядок ценника за такие "документики"?
и производители, конечно альтруисты, заплатят всё из своего кармана, и в цены жижы ни копейки не добавят.:aga:
На водку и сигареты тоже не клеят?Цитата:
а что акцизок ещё нет, то марок и не будет. это как на заправке на бенз. на лобовуху же акцизки не клеят.
Бенз это исключение, а не правило.
Везде вижу "прИмки" бороды, клоуна, бед дрипаря, хани и прочего по цене 350-450рупий. Соответственно производство поднебесной. Но ларьки, в ТЦ крупных, города Москва. Там какие доки на то, что приобрели их до 25.12? Там вообще из первичных доков только переписка с продаваном на Али*бабе максимум.
Самоотверженные или хз
Дорого. Васям Пупкиным не по карману, но некоторые крупные производители себе это смогут позволить. Впрочем мы все более приближаемся к " западному" варианту, когда непрсредственно производителю(т.е. владельцу торговой марки) закупать ничего не придется, достаточно будет разместить заказ на профильном предприяти имеющем все необходимые разрешения и сертификаты.
Комрады, можно ванговать до потери пульса.
Но оссобенно приятно ванговать, когда в морозилочке есть запас "сотки", лет на 6. стока "сотка" спокойно хранится в морозилке.
ивротябулочкукладу на все акцизики, баксики и прочую чехарду.:yahoo:
а если бакс будет по 200, а он будет, деваться-то некуда.
то импортное жижло будет ваще по 10 тыров за бутылёк.:xz:
нормальночё.
- - - Добавлено - - -
такие разрешения уже есть у табакакапроизводителей и некоторых фармкомпаний.
а уж эти не упустят возможности поживиться. а учитывая их практически монопольное преимущество на рынке, ещё и в картельный сговор вступят. привет "небесным" ценникам на копеечные никобусты.
ООО ХимМед. Ищете nicotine
Заказываете.
Вас шлют лесом и правильно.
Уровня лабораторного производства, хотя бы ООО Формула2.
Какие бренды они реализуют гуглите сами.
И не только они бодяжат прикрываясь фармой и лабораториями.
Например, та же Формула Пара никобусты явно на фарме разливает, ибо я не представляют других мест, где есть разливочные линии под такую фасовку.
Каким лесом? За, что шлют? Зачем мне ссылки на никитос? Я чего заявил о производстве жижи? Или написал ищу никотин?Цитата:
Вас шлют лесом и правильно.
Вопрос был помоему очень ясен: За никитос сотку акциз платят?
Давайте поговорим о пропилене и глицерине?
Ну это же многоатомные СПИРТЫ!
Вообще, как написал выше мне пох. Интересен вопрос: Вопрос: изучать мастерство самозамесов или в прежнем режиме берём А*тмос А*мару и парим?
CrazyChef Изучить самозамес ;) благо это несложно, а там-уж сами решите покупать готовые или мешать. :xz:
К нулевке вы имели ввиду ?
Так уже было озвучено одним из производителей никобустов... Ррц (доаксцизная) 45 руб. (насколько я помню), прибавьте аксциз на 2 мл. и НДС...