Не могу до конца понять. Ведь основ, содержащих никотин акциз тоже коснется? Разве не так? А то некоторые пишут, что саозамес - выход. Как бы ни так. А что собственно будет с нулевыми жидкостями? Цена такая же останется?
Буду тратить больше на готовую жижу
Буду мешать самостоятельно
Перейду на аналог
Брошу парить
Меня это не волнует
Не могу до конца понять. Ведь основ, содержащих никотин акциз тоже коснется? Разве не так? А то некоторые пишут, что саозамес - выход. Как бы ни так. А что собственно будет с нулевыми жидкостями? Цена такая же останется?
Акциз вводят на жидкости содержащие никотин, я так понимаю что и никотин сотка тоже попадает под это закон, зато жидкости без никотина будут так-же стоить) т.е. покупаем сотку и мешаем с бкзникотиновым жижманчиком)
Всем привет,ПГ , ВГ ,ник., вода и ароматизаторы как составляющая по отдельности акцизом облагаться не будут ,а вот вместе(как база или жидкость для эл.сиг.) тогда да. Мне так кажется или хочется чтоб казалось.
Конечно выход! ) Грядет его время!А то некоторые пишут, что саозамес - выход
наверняка введут кучу процедур по какой-нибудь сертификации и подтверждению отсутствия никотина в нулёвках...Хрен его знает, что именно придумают и как будут реализовывать, но конечная розничная цена однозначно вырастет.... не сможет не вырасти при наших реалиях...
но по-любому, даже если 100мл сотки подорожает "всего" на штукарь - радоваться самозамесу вэйперам придётся с более натянутой улыбкой на лице, нежели сегодня...
пора всем переходить на самозамес)
В этом никотине уже купаться можно. Нахватал от жадности в предверии акцизного апокалипсиса
спойлер
Боюсь что производители подымут цены и на нулевку подшумок...
Мне вот другое интересно... К примеру, если я заказываю аромки-жидкость за рубежом, она проходит таможню очень быстро. Учитывая посылкопоток, который проходит через границу, через Москву, в частности, таможенники что-ли будут кажду посылку проверять на содержание в ней никотина? К примеру, какой-нибудь skylinevapor выслал мне 5 бутыльков жидкости, 3 из них с 0-м содержанием, 2 - с 6-й. К ним приложен какой-нибудь документ об отсутствии никотина, или как вариант просто будет канать этикетка. И что? Таможенник будет вскрывать и парить, или пробывать каплю на горечь вкуса?!... не понятно... Мне кажется эта вся канитель будет работать для русшопов, или, как обычно, ничего работать не будет. Посмотрите как работает антиалкогольный или антитабачный закон. Те кто хотят, пьют на улице или курят в любом другом общественном месте. Преждевременная паника, мне кажется...