все кукарекают направо-налево про самозамесы, а что, если прикроют просто крепкие основы и никотин?
Буду тратить больше на готовую жижу
Буду мешать самостоятельно
Перейду на аналог
Брошу парить
Меня это не волнует
все кукарекают направо-налево про самозамесы, а что, если прикроют просто крепкие основы и никотин?
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Это все дурдума и люди, принимающие законы о вещах, о которых они не имеют ни малейшего понятия
В данном виде закон абсолютно бесмысленен с любой точки зрения, акциз должен быть на никотин в зависимости от концентрации
спойлер
Щас позвоню Малышевой, спрошу, может можно научить свой организм чтобы он сам вырабатывал никотин
Я тогда щас проведу со своим мозгом профилактическую беседу на тему того, что больше я его из вне кормить не буду ибо кризис и акцизы, пусть теперь сам заботиться о себе, не маленький уже
К сожалению возможности мозга и способы влияния на вашу личность гораздо сильнее , самой вашей личностиибо мозг позволяет существовать вашей личности , и если ему что то необходимо он заставит вас влить это
Путем плохо самочувствия , слабости , внушение страха боли и прочего , даже до галюцинаций - создания не существующей реальности может дойти если мозг захочет![]()
он может даже создавать отдельные личности в вашем мозгу с помощью которых получит то что ему нужно
Вы конечно можете попробовать посопритивляться . но надолго вас не хватити самое эффективное лечение наркомании с моей точки зрения это Красивый Гробик
и музыку обезательно
Последний раз редактировалось set666; 23.10.2016 в 20:05.
Я часто в 3 часа ночи хочу чипсов и канфет, сопротивляюсь не долго, минут 5, сажусь в машину и еду в магазин. А ещё вчера мой мозг захотел водки и меня несли домой и мозг почти ничего не помнит
- Не, сегодня дайте красного, после вашей водки жопа болит...
- - - Добавлено - - -
Хех, я ради лулзов даже тему покурил.
Ну, про никотин и пг и так все обсосано сто раз.Разработчик обязан провести исследования полученных пестицидов или агрохимикатов по выявлению их токсикологических свойств, влияния на окружающую природную среду для обеспечения мер по безопасному обращению с ними.
Ну что, не склепать ли ИП Рогаикопытин, клепающий пестицид "Сотка"? Закон сам велит мне ее фасовать удобно))Изготовитель обязан: обеспечивать выпуск пестицидов и агрохимикатов в расфасовке, удобной для потребителей, в том числе для розничной торговли;
спойлер
set666 оффтопик: Ава зачетМалышева оценила бы
![]()
Результат опроса вполне предсказуемый. Будем крутиться![]()
А есть у кого нибудь проект закона ?
Непонятно на что будут облагатся акцизы.
На жидкий никотин и его составляющие ?
Либо просто на жидкость с никотином ?
Интересная тендинция происходит.
за последние пару месяцев цены на жидкости и составляющие упала почти в 2 раза (в местах где я обычно закупаюсь).
Сдается мне это не просто так.
А так ситуация понятна, будут либо егошки и крепкие жижи (малый расход и по деньгам можно вытянуть)
либо самозамес для тех кто не хочет себя ограничивать.
Начнём жижу гнать как самогон.
Самозамес-наше все!