Народ, а чем вам не нравятся стандартные кейсы? Размерами или ценой?
Народ, а чем вам не нравятся стандартные кейсы? Размерами или ценой?
Меня стандартные кейсы не устраивают размерами - большие и громоздкие. Хотя использую их при переноске всего "вооружения" в портфеле.
Но во внутренний карман пиджака их не положишь. Для этого использую самодельный, в котором лежит то что применяется постоянно (е-сига, которой пользуюсь чаще всего, которая должна быть постоянно "под рукой").
Не будешь же постоянно лезть в портфель.
У меня все отлично помещается в олдовый, еще папин, портсигар. Иронично, не правда ли?![]()
да уж)
Я ношу в косметичке, вместе с пудрой и помадой)
Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье.
Да как-то в кармане обычно. Часто приходится с собой ноут таскать - тогда в карман чехла.
Хотя уже давненько задумываюсь о том, чтобы какую-то коробочку определить для этих делов, или спец. чехольчик
Тоже при покупке задался этим вопросом, решение пришло из аналоговых вариаций
Обладаю eGo и клиромом CE4.
Аксессы ношу в стандартном футляре eGo. Футляр в сумке.
А вот саму Е-сигу положил в жестяной цилиндр от кубинской сигарыФотика нет под рукой, позже выложу. Для эстетов, кому важен НЕ обтёртый внешний вид, совет такой - поэкспериментируйте с любой тонкой материй, на дно сигарного тубуса капельку клея, затем проталкиваем туда тряпицу и пару тройку капель у основания, дабы материя не сползала вниз. В винтовую пробку тубуса можно на клей кругляшок поролона и будет Вам щастье
Я не заморачиваюсь, кладу в тубус просто так, а в пробку сложенную салфетку, тогда не елозит![]()
Все руками и ногами за кожаный чехол. Стильно, красиво и в кармане не сильно загрязняется сигарета