Тут был спам
Тут был спам
У меня жизненно-необходимый набор умещается в отделение барсетки.
Если вам необходимо уместить все "на себе" (шприцы, атомы, бутылочки с жижей, картриджи, саму сигарету), без каких либо финтов с барсеткой\рюкзаком и т.п., то это нереально, думаю![]()
в чумадане на колесиках![]()
Хранить все основы и жижы в холодильнике, я накупил кучу коробочек пластиковых (вот таких Коробка Tsuribito TF1833C . Адреналин.ru - все для туризма, рыбалки, квадроциклы, лодки ПВХ, лодочные моторы, GPS навигаторы, эхолоты, рации. и Коробка Tsuribito TR2065. Адреналин.ru - все для туризма, рыбалки, квадроциклы, лодки ПВХ, лодочные моторы, GPS навигаторы, эхолоты, рации.) в них всё раскидал. С собой сумочки есть всякие - тут на вкус и цвет.... вот у меня такие #1360 Кейс для Joye eGo и #1362 Кейс XL для Joye eGo
Храню на столе, ношу в кармане![]()
Уже обсуждали вот тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t11877.html
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Я вот все подумываю заказать чехол у Шувала...хорошие все-таки шьет
На пояс, да с карабинчиком...эх, загляденье будет!
А где можно посмотреть чехлы от Шувала? Поиск по этому имени только на эту тему указывает ((
Мне вот такой чехольчик понравился
provari_ft_sidecar_600.jpg
личное
Это отсюда SerenityGear Leather видимо, зачётный чехольчик, жаль под СвоёМесто нету. Хотя в принципе под варьку должен влезьть.
Пока во внутреннем кармане пуховика(тёплом), а к лету в рюкзак перекочует. Бадья со шприцем в том же рюкзаке. Удобно однако))
Камень - оружие пролетариата!
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.02.2012 в 01:23.
Чехол(пенал) либо в фоторюкзаке, либо во внутреннем кармане куртки, если налегке. В нём пара заправленных дуал койлов, несколько танков, и еще одна сигарета в сборе.
Основная сигарета болтается на шее на шнурке.
Только сегодня подумала, что тут многие на стоматиты жалуются, а ведь: