ох как тяжёл выбор!
Но по счастью, так что хоть как-то...Голосование: Голосуем за самый оригинальный образ.
А вообще конечно все такие замечательные![]()
Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК
ох как тяжёл выбор!
Но по счастью, так что хоть как-то...Голосование: Голосуем за самый оригинальный образ.
А вообще конечно все такие замечательные![]()

Жаль что проголосовавший уже не может видеть кто и сколько людей голосуют - интрига теряется ))))

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

извените, пишу не по теме. Моего кота зовут Simba, ему 3,5 года(весит 5300). Раса называется Bengal (это смесь азиатской леопардовой кошки с простой) .В начале мы гуляли вместе только на поводке(kopel), повзраслев Simba ходит на улицу сам, если я выхожу с ним на прогулку, то он идёт сам (без поводка) как собаки ходят с хозяином....
Очень любит кушать криветки и свежее мясо.
Foto staroe( emu 1god)

Проголосовала за Редиско. Мы с ним не знакомы и даже нигде на форуме не пересекались, правда оба на Волге живем. Очень понравился его задорный образ песочного архитектора, да и на форуме приятно его читать, всегда оптимистично и с юмором пишет.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

Проголосую я за wlat, потому что за wlat никто не голосовал и ему м.б. немного обидно. Кстати, об оригинальных образах: кто-нибудь вообще возьмётся сказать что на моей фотографии у меня на лице?![]()
Практическая онкологияСтадный инстинкт

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Честно скажу: выйграть не стремлюсь, есть люди, которые нуждаются больше, рад что оказался среди участниов, этого вполне достаточно.

А я за Ёжа проголосовал) ноавятся мне эти колючие, но на голову бы не рискнул надеть..

Ёжики просто![]()

Спасибо тем кто за меня![]()