Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК

Какие все нежненькие! И поднимается у них и учащается и кругом идет! =)
спойлер

Следом за нарциссизмом Вы только что понаблюдали другую сторону мужского характера: СЮСЮКАНЬЕ!![]()
Практическая онкологияСтадный инстинкт

Нарциссизмом не страдаем![]()
Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible
![]()
![]()
![]()
![]()

Ё-маё, а я на фрутойле аромы и прочее заказал
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Неееее, не насисизм (извеняйте, начепятал это слово как мог выговорить) просто форум очень душевный и народ не прочь увидеть не только аву собеседника , но и реальное его воплощение
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
LEPS фото супперрррр. типа "ща спою!!!" . Маладца, в образе![]()

НЕ СОГЛАСЕН!!!! Просто против правды не попрешьну любим мы женщин, как без них
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Сын (3 клас) сказал, что голосовать и в этом и в том конкурсе будем семейно после бурных баталий и обсуждений![]()

Konstgeoma
Красота! Вообще очень красива и прекрасна охота с птицей из семейства ястребиных.
Ну а как с Беркутом на волков охотятся, это вообще словами не описать!
Катрина ну не без этого
я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил (с)
спойлер

Konstgeoma
Это же ястреб тетеревятник?

оффтопик:
Между носом и губами Есть участок с волосами,
Если вы уже лысы, Вас тогда спасут УСЫ!
Носи усы, Носи усы,
Носи усы, Носи усы, Носи - не ссы!
(ц)
Печаль-то какая, читал читал форум, все зарегаться руки не доходили, а теперь вот поучаствовать не смогу.

Turetski
Вот так всегда.![]()
Жил, жил, а оказывается всё бестолку!![]()

ну у меня примерно так же - рилонли, зарегистрировался чтобы вложения смотреть, и тут такая тема)