Yallka отослал свою фотку, если присмотреться, то можно рассмотреть призрака - хранителя "самокрутки"
ЗЫ. видно правда Доцент туда душу вложил . . .
Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК
Yallka отослал свою фотку, если присмотреться, то можно рассмотреть призрака - хранителя "самокрутки"
ЗЫ. видно правда Доцент туда душу вложил . . .
Последний раз редактировалось PARabellum; 18.02.2012 в 14:22.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Yallka пускай мой усы тоже поучаствуют.
Да это участники конкурса - так долбят на форум, что он полег и из за этого и получилась ддос атака!![]()
спойлер
Привет всем! Вы чего вчера с форумом сделали? Ветка популярной стала и сервер не выдержал???![]()
мое
Если я правильно всех посчитала-на данный момент 99 участников. В связи с этим возникает вопрос-как именно будет выглядеть голосование? Из сотни(а я уверена что будет больше) людей нереально проголосовать за кого-то одного..
Где-то выше предлагалось голосовать по бальной системе-5 голосов Самому-Самому-а далее соответственно 4,3,2,1 голосов.
Думаю надо не с 5 а с 10 баллов начинать.. Чтобы из более чем сотни человек выбрать 10 наиболее понравившихся-тут хоть есть где разойтись..
Вопрос скорее организаторам-пока не началось голосование-его желательно подкорректировать, свое мнение я высказала-далее все зависит от Вас![]()
Да... не хило) И еще 1 день для принятия фотографий)
Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible
![]()
![]()
![]()
![]()
АА!! А внеплановый приз 100-му участнику будет?
(если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не перепутала считая))
Сейчас ради интереса пошла считать еще раз.. Уже со всей внимательностью и прочим)
Ну.. Спасибо учителям по алгебре в школе.. На данный момент(последнее фото от enchee) на самом деле ровно 100 участников!!
Мне очень жалко женский пол, про голосовальщиков мужского пола вообще промолчу..
Сама не представляю КАК можно отдать предпочтение кому-то одному из столь широкого ассортимента...
P.S. Денис70(если правильно ник написала) такая милашка.. А еще там мужчина с мускулами и в одних трусиках.. А еще.. А еще.. А еще.. ГОспода-ВАС НЕВЕРОЯТНО МНОГО-МОЯ ПОТЕРЯЛАСЬ)![]()
Последний раз редактировалось MyPPka; 18.02.2012 в 18:15.
ну поделить на "корзины", соорудить предварительный тур типа "по два лучших из корзины", потом отборочный также с делением, потом уже окончательный с участниками из отборочного)
можно еще соорудить что-то типа "каждый с каждым", но так до конца лета голосовать будем)
Последний раз редактировалось arkhnchul; 18.02.2012 в 19:01. Причина: UPD
Организаторы я думаю сами найдут самый оптимальный способ.. Понятно что раз голосовалка открытая+проверки всех проголосовавших-то тут уже не схитришь..
Мы можем только предлагать-а последнее *Я* все-равно за ними)
На всякий случай напомню.. Мальчиков уже 100 человек-по одному голосу выдавать на человека-это нереально.. Мне понравилось несколько человек-придется тупо бросать монетку.. Не комильфо..
Осталось 2 дня до начала голосования-ждем............
Хороший вариант - дуэль)
Выбор из 2-х вариантов.
в конце останется 50, потом снова - 1 к 1, теперь 25.
а вот с 25 надо что то придумывать![]()
Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible
![]()
![]()
![]()
![]()
Rost-is-law
А с какой целью ты хочешь уничтожить голосованием большинство мужского населения данного форума?
для отбора сей вариант плох тем, что может "не повезти" - очень и очень хорошему варианту попасться еще лучший, при наличии худших вариантов в остальных парах) А именно чтобы прошла дуэль между всеми "один раз каждый с каждым" - времени не хватит. Чисто по статистике, насколько я ее помню, лучше было бы номинацию устраивать между бОльшим числом в группах - например, группа 5 человек, у голосувателей по 2 голоса на группу, проходят двое лучших группы. Есть у организаторов простор для фантазии, как куда и чего)
Последний раз редактировалось arkhnchul; 18.02.2012 в 19:39. Причина: fix
На каждый тур 2 дня, и нормально) Я думаю все кто реально захотят проголосовать а не просто наткнуться на тему - успеют.
Чтоб у меня меньше соперников осталосьХотя по дуэлям скорее всего я в первом туре и вылечу
Это как раз таки не минус! Отсеивание "хороших" на первых этапах хорошая идея)
А то что в конце выделятся лидеры это нормально...
Ну тогда и тут может "не повезти" все 5 хороши, а каждый еще и лучше предыдущего)
![]()
![]()
![]()
![]()