Надеюсь, Онищенко когда-то познает дзен и запретит сам себя!
Отправлено с моего PMT3797_3G через Tapatalk
сейчас вейперов уже под миллон в рф....когда будет 5--10кк этои вправду может стать серьезной силой в том числе и политической
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
Скора фильтры на заднецу поставят так как с его слов и пердеть уже нельзя будет окружающию среду загрязняем ))))))
Тут был спам
Всем привет!
Тут власти решили перейти от слов к делу - в Москве стартовал опрос по запрету парения в общественных местах
Предлагаю проголосовать - на главной странице сайта Мосгордумы (я маленькая не могу ссылки вставлять((
Введут в Мосвке- доберутся до остальной России![]()
Тут был спам
И читать тоже не научилась?
Вейпинг могут запретить в общественных местах
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Хм. Знаешь, я начинаю замечать, что кое кто не правильно воспринимает словосочетание "общественное место". Почему-то при этом, все думают, что общесивенное место, это автобусы, школы, торговые центры... А не забыли ли вы, что у нас общественные места даже тупо улица? Парки, скверы, набережные... Все это общественные места. Курение запретили везде, кроме собственной квартиры, личного автомобиля и специально отведенных мест (которых естественно забыли наделать). И по закону, если соблюдать его всем буквам, то курить нигде нельзя. Теперь и парение туда же.
Мне на пример похрен дым, если запретят парить в зданиях, ресторанах, автобусах и маршрутках и т.д. Не очень то и хотелось. Но на счет улицы я не согласен. Улица на то и улица, чтобы не вонять людям в замкнутых пространствах, и я хочу там парить.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 08.09.2016 в 11:03.
Недавно на детской площадке во дворе ругался с мужиком, причем на вид за 50 лет ему уже, но сидит и тупо курит посреди площадки на лавочке, выгуливает внука. Че уж тут говорить.
Тут был спам
Тут был спам
Закон почитать не судьба? Курить нельзя только в определённых местах улицы и это правильно.
- - - Добавлено - - -
Демонстративно достаешь телефон и начинаешь снимать. Мужику говоришь, что ему светит штраф минимум 3 штуки, а тебе причитается 20%. Эффект потрясающий.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
777 Если ссышь, то опускай глазки в песок и бегом домойну или скажи, что транслируешь запись в полицию в реальном времени и его угрозы тоже
![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Тут был спам