eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: А это только у меня так..?

Гуру Аватар для denis70

А это только у меня так..?

Уважаемые коллеги! Мой опыт общения с е-сигаретой всё больше и чаще наталкивает меня на мысль и личное восприятие того, что есть некий момент привыкания, или, если хотите, "прикуриваниЮ" к определённому устройству, сопротивлению спирали, картриджу и т.п.
    То есть, не могу я понять тех наших ув. Камрадов, которые парят массу разных испарителей с раличным сопротивлением спирали, да ещё и на разных ББ.
    Я вот, как то "прикипаАю" к какому то атому на конкретном вольтЕ, и всё остальное воспринимается уже чуть хуже... и лежит себе, соответственно.

Гуру
    трудно сказать, у меня постоянный девайс один, атом тоже, а все равно колесико под настроение кручу

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от huasam Посмотреть сообщение
    колесико под настроение кручу
    Здесь речь, конечно о вари.... вольте-вате. С подобным отношением к изменению напруги в течение дня я уже сталкивался. Слышал это, как минимум, от ув. нашего Кота (жирного). Но сам лично, не понимаю такого подхода... У меня каждый испаритель и намотка расчитаны всегда на полную отдачу и всасываемость никотина при приемлемой крепости в 12 мг. Может, если бы я парил заведомо завышенную по крепости жижу, то прочувствовал бы этот метод...
    Но речь то, не об этом. Меня интересуют именно сами атомайзеры и карты, используемые в них. Я вот, сейчас подсел на Самокрутку с танком мега А и теперь любимый 701-ый я готов отправить ф топку.

Гуру
    все это фломастеры, кто то прется от 701 картов, кто то от дрипа, но определенно что это просто жертва, приносмая нами на алтарь ВЕЛИКОГО ХОМЯКА

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    denis70, примерно так.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для vl_f
    denis70
    Я уже полгода курю Булли А2, 0,15 нихром 4,5 витка на 5 нитей Сетина, 2,1 Ома, 4,2 Вольта. При попытке попробовать использовать другие девайсы - ощущения значительно притупляются, в то время, как на "своей" намотке легко чувствую каплю жижи другого вкуса, добавленную в картридж. Для опробования разных жидкостей соорудил аналогичную намотку на Самокрутке и пробую жидкости дрипом после прожига намотки.
    Кроме того, происходит привыкание к жиже. То есть вроде бы отсутствует вкус напрочь. Но стоит пару раз затянуться жижей с другим ароматизатором - основной (постоянный) вкус тут же возвращается, правда, кратковременно.
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Гуру Аватар для denis70
    все это фломастеры, кто то прется от 701 картов, кто то от дрипа
    Ээээ... Старина! huasam! Речь то не о том, что лучше для каждого. И с фломастерами это ни как не связано... Я говорю о парении в рамках одного отдельно взятого чела, то есть меня, к примеру. Вот я сам долгое время пищал от 701-го карта и был его (карта) незабвенным апологетом. Но стОило мне пару недель попарить Самокрутку с танком на 5 вольтах с нетипичным для меня сопротивлением 2,5 Ом, то сначала было непривычно, потом нормально, а потом всё проверенное и любимое вызывает отторжение...

Гуру Аватар для cat_black
    Хомяк - это такая скотина, которая ни как не может угомониться - если попробовал 1 ОА, то почему не попробовать 2.3.4, если парил на Варе, то почему не попарить на Тритоне и т.д. Хомяк постоянно в поиске экспериментов, чего то нового и в этом ему трудно отказать. ИМХО
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vl_f
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    начала было непривычно, потом нормально, а потом всё проверенное и любимое вызывает отторжение...
    Я тоже называю это: "ПрикурИться".
    Однажды вечерком, начитавшись форума, решил попробовать Табакум от БФ. Намешал 10 мл, попробовал. После моей Вирджинии - такая бяка. Лёг спать, решил - утром вылью. Но утром жаба вылить не дала. Итог: 10 мл - это мне дня на 4, так концу 4-го дня "прикурИлся". Вполне ничего стало, курить оказывается, можно.
    Аналогично было, когда курил аналог, если приходилось менять марку сигарет.
    Последний раз редактировалось vl_f; 25.01.2012 в 00:40.
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Гуру
    истину глаголишь, а фломастеры такая штука, сначала хочешь все облизать, а потом находишь тот, единственный и думаешь, как же я раньше то его не замечал? но пройдет какое то время и на горизонте забрезжит новый фломастер....

Вэйпер
    То есть, не могу я понять тех наших ув. Камрадов, которые парят массу разных испарителей с раличным сопротивлением спирали, да ещё и на разных ББ.
    можно не понимать, достаточно простить и принять (с)
    для разных атомов необходим разный вольт, разный ват... есть более капризные, например А2Т поселился на Дарвине где проще с гариком бороться... танки были первым устройством которые начал парить и в этом есть что то ностальгическое, хоть всего то времени... с мая месяца 701... у меня тоже отходит по чуть чуть на задний план, все реже и реже беру А2 или ТБульбу под 701 но они оба намотаны под разный вольт и стоят на своих ББ.... фаворит действительно (не считая новой игрушки ) дрип с трубочным мундштуком... и ему нужен свой ват, отличный от 701... удобно когда каждый ОА живет на своем, настроенном под него ББ
    пс эт еще про 901 LR забыл... но эт возможно тоже ностальгическое
    vaporfox collection  

Гуру
    ну и я помяну в суе 901hv на дарвине чертовски вкусен, но цуко не удобен (сколько капель закапал, столько раз и затянулся )

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от vaporfox Посмотреть сообщение
    эт возможно тоже ностальгическое
    Ну, не знаю... не знаю....
    А по теме, я попеременно пытаюсь парить Самокрутку на вшивом стабе 5В. А паралельно, Фараон с 701ым картом на Варе. И всё равно Самокрутка теперь уже вкусней. И не потому, что реально вкусней, а просто привык, приспособился именно этой "Связке". Как то так...
    Последний раз редактировалось denis70; 25.01.2012 в 01:08.

Вэйпер
    чертовски вкусен, но цуко не удобен
    согласен но зато жижи меньше уходит, а удовольствие есть

Самокрутку на вшивом стабе 5В
    ни себе юля на вшивом я приводил параметры этого *вшивого*, он 15 Ват как лучшие на сегодня ББ держит!!! и даже в военное время до 17 Ват
    vaporfox collection  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Уважаемые коллеги! Мой опыт общения с е-сигаретой всё больше и чаще наталкивает меня на мысль и личное восприятие того, что есть некий момент привыкания, или, если хотите, "прикуриваниЮ" к определённому устройству, сопротивлению спирали, картриджу и т.п.
    Я вот, как то "прикипаАю" к какому то атому на конкретном вольтЕ, и всё остальное воспринимается уже чуть хуже... и лежит себе, соответственно.
    к этому нужно придти Ден. Вот и все. я тоже остановился на одном и уже ни что меня не интересует. Нафига что то придумывать. елси и так все работает и нравится????
    Хотя в начале нашей карьеры мы думали по другому ) типа мудрее чтоль стали????
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    типа мудрее чтоль стали????
    Ленивее вы стали

З.Ы. За семь месяцев появилось много нового, но как приятно видеть знакомых, пусть и заочно, людей.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Гуру
    вот, вот, зима, хома впал во временную спячку ...

Вэйпер Аватар для partaigenosse
    да есть такое по началу . из 10 атомов 801 1 выбериш и его юзаеш остальные не можеш-ща проще намотку подгоняеш и примерно в одной норме все. но все равно девайсы по разному работают и какой то нравиться больше- его больше и юзаеш

Provari +Iatty.Lavatube KillA2. PIгена.бак--зер гут

Вэйпер Аватар для musi
    Закономерно...аналог так же курили же, привыкли к марке, потом ее и брали, и ничего лишнего не надо =) Тут мне кажется также, зачем изобретать велосипед если и так все хорошо. А когда это еще и "не сильно" вредит здоровью, то это самый смак. По мне дак горло привыкает само к этому...к количеству пара, насыщенности и прочие нюансы. Другие намотки мне дают по началу непонятное ощущение, то ТХ сильный, то арома слишком чувствуется...

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Да, мнения разные... Мое, как собирателя разного железа простое и короткое. Карусель, правда карусель... Бывает подсяду на какой-то атом и сижу... Ан нет, наткнусь взглядом (например когда в тумбочке роюсь) на другой и вспоминаю ощущения как парил на нем. Обычно тут замена и происходит А вот вольтом играюсь редко, фактически только под алкаголь....

---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------

Блин, или это не редко?

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя