eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: А это только у меня так..?

Пользователь Аватар для Kamchatka
    А я до сих на Булли и все устраивает, иногда со спиралью играюсь, с сопротивлением но не более. Ну Дуалы правда еще использую периодически, подкупают своей беспроблемностью и не плохой вкусопередачей.
    А вот жижки люблю менять, приедаются.
    Посылки:  

Пользователь Аватар для IVP
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    А это только у меня так..?
    У меня не такой богатый опыт в парении, как у многих здесь, но за собой заметил в точности тоже самое. Привыкаю к удачному выбору сразу и сильно. Если неохотно и редко попробую что-то новое и оно лучше прежнего, начинаю чаще использовать и быстро полностью перехожу на это. У меня всегда очень ограниченный набор устройств и жидкостей, сводящийся к единице. А лежит всего сундук, небольшой. Вижу разные красивые и продвинутые устройства, описания вкусных жидкостей, хомяк запрыгает - бывает закажу. А вот себя не обманешь - всё равно использую часто старое и понравившееся, а новое лежит, неизвестно зачем покупал.
    Пойду ещё чего-нибудь закажу. Оно радует. И к использованию отношения не имеет . Как шоппинг у женщин...
    Из разговора с другом: "На кой хрен тебе новый бампер за 60 штук? Старый-родной ведь нормально стоит, да и ездим фактически по лесу (его жена молча быстро и часто кивает) -Ничего вы не понимаете, смотрите какой он, ну вот... он та-а-акой!"
    Счётчик  

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от IVP Посмотреть сообщение
    Пойду ещё чего-нибудь закажу. Оно радует. И к использованию отношения не имеет . Как шоппинг у женщин...
    Парю всегда на одном, и дома, и на работе, а вот попробовать хочется много. Чувствую, скоро в "мусоровоз" пора будет вступать. Накапливается потихоньку. А с жижей вообще беда, набираю столько, что просто не успеваю пробовать.

Директор Кабачка Самокрутка Аватар для Energyzer
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Я вот, как то "прикипаАю" к какому то атому на конкретном вольтЕ, и всё остальное воспринимается уже чуть хуже... и лежит себе, соответственно.
    ББ варивольтов и тд не имею (жду пока), но могу сказать, что я прикипаю даже ко вкусу который выдает спираль. Я не могу каждый день менять ее и не потому что времени нет или лень, а мне нравится вкус того, что нацепленно достаточно долгое время тем более если поймал свою любимый ОМ (1.5).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12