А я до сих на Булли и все устраивает, иногда со спиралью играюсь, с сопротивлением но не более. Ну Дуалы правда еще использую периодически, подкупают своей беспроблемностью и не плохой вкусопередачей.
А вот жижки люблю менять, приедаются.
А я до сих на Булли и все устраивает, иногда со спиралью играюсь, с сопротивлением но не более. Ну Дуалы правда еще использую периодически, подкупают своей беспроблемностью и не плохой вкусопередачей.
А вот жижки люблю менять, приедаются.
Посылки:
У меня не такой богатый опыт в парении, как у многих здесь, но за собой заметил в точности тоже самое. Привыкаю к удачному выбору сразу и сильно. Если неохотно и редко попробую что-то новое и оно лучше прежнего, начинаю чаще использовать и быстро полностью перехожу на это. У меня всегда очень ограниченный набор устройств и жидкостей, сводящийся к единице. А лежит всего сундук, небольшой. Вижу разные красивые и продвинутые устройства, описания вкусных жидкостей, хомяк запрыгает - бывает закажу. А вот себя не обманешь - всё равно использую часто старое и понравившееся, а новое лежит, неизвестно зачем покупал.
Пойду ещё чего-нибудь закажу. Оно радует. И к использованию отношения не имеет. Как шоппинг у женщин...
Из разговора с другом: "На кой хрен тебе новый бампер за 60 штук? Старый-родной ведь нормально стоит, да и ездим фактически по лесу (его жена молча быстро и часто кивает) -Ничего вы не понимаете, смотрите какой он, ну вот... он та-а-акой!"![]()
Счётчик
ББ варивольтов и тд не имею (жду пока), но могу сказать, что я прикипаю даже ко вкусу который выдает спираль. Я не могу каждый день менять ее и не потому что времени нет или лень, а мне нравится вкус того, что нацепленно достаточно долгое время тем более если поймал свою любимый ОМ (1.5).