подскажите кто сейчас в Таиланде, или недавно прилетел, были ли проблемы с провозом и парением? улетаю во вторник, начиталась что карается лишением свободы. спасибо!
подскажите кто сейчас в Таиланде, или недавно прилетел, были ли проблемы с провозом и парением? улетаю во вторник, начиталась что карается лишением свободы. спасибо!
Тут был спам
Читай мою историю в теме про Тайланд.
Если будешь брать бай и постоянно передвигаться по острове, через "посты полиции", шанс большой, что влетишь. Если на такси и тук-туках, шанс равен нулю, но все же есть.
Тут был спам
я не могу вроде кидать пока ссылку/попали в этом же разделе только тему про тай
Thayān dı k̆tām thī̀ c̄hạn t̂xngkār mị̀ t̂xng h̄̂ām tām kḍh̄māy
khū̀rạk 95% kār rạks̄ʹā khwām plxdp̣hạy
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Тут был спам
Тут был спам
Живу в Турции в маленьком курортном городке. Е-сиг здесь нет вообще. Вот думаю, может бизнес тут развернуть. ) Аналоги очень дороги здесь. Не знаю как в крупных городах. Наверняка есть и вейп-шопы и все такое. Но, в моем городе ничего такого даже близко нет. Полазил по турецким инет магазинам цены на е-сиги огромные просто!
Недавно был в Болгарии! Парил спокойно, и на пляже, и в городе, люди только с интересом смотрели! так что смело можно парить=)))
Подскажите, как с е-сигой дела обстоят в Иордании? скоро собираюсь туда. Информация по стране скупая. пишут, что запрет, в прочем так же пишут и про Тай и даже Турцию, но как понял, что там все нормально. вот думаю может какую нибудь плюшевую е-сигу подкупить, что бы не обидно было если отнимут. Или это страна, в которой вообще не стоит рисковать? может есть у кого опыт или информация?
В сентябре был в Индонезии, там нормальное отношение, периодически попадаются местные парильщики, пару раз встречал вейпшопы, на пляжах тоже попадаются туристы с модами.
Был случай, на пляже подошел парнишка из обслуживающего персонала, поинтересовался почем в России девайсы и как вообще в нашей стране с вейпом.
В Сингапуре в аэропорту сотрудник поразглядывал жижу в ручной кладе и пропустил без каких либо вопросов.
А про Южную Корею кто-нибудь может рассказать? Есть там какие засады в плане электросиг?
Друг сейчас отдыхает, был в Тайланде, потом оттуда сразу в Малайзию. Просил его купить там пару жидкостей, говорит всё обошел, нигде нет вейпшопов, да и вообще мало кто в курсе, что это такое. Причем он или в столице, или в пригороде. А как же знаменитые малайские жидкости, обманывают нас что ль как всегда?))
Всем привет из Омана. Летел с пересадкой в Абу-Даби по маршруту Клд-Москва-Абу-Даби-Маскат.
В общем, в Абу-Даби на сканере в процессе трансфера сотрудника смутила варя мини. Я с собой брал ее в связке с Ахиллесом, но перед этим контролем атом открутил и положил отдельно. Были попытки спросить, что это такое, на что я прикинулся дурачком, не понимающим английский, и сказал, что это железная трубка и в ней нет ничего опасного. Ребята впятером (!) крутили бедную варвару, жали на Фаер сто раз, раскручивали и изучали аккум 18650По прошествии 2 минут я сказал, что пора бы и отдать вещь, если она не запрещена законом ОАЭ. Кто-то из стаффа решил с умным видом погуглить ProVari Mini, но его смартфон, видимо, проявил к парильщикам солидарность и завис напрочь. Варю нехотя отдали.
В Маскате на таком же сканере на девайс не обратили внимания.
Вывод: официально в ОАЭ электронки запрещены, так что если поедете - разбирайте. Конечно, можно сказать, что это на самом деле такое, но я не рискнул. Как бы оно повернулось, никто не знает.
Что касается Омана, то тут еще веселее: парить в стране хоть и незаконно, но можно. Полицаи не трогают, никому до этого дела нет. Однако никому не советую провозить в Оман запакованные моды (продажного вида). За ввоз в страну электронок на продажу вам грозит просто нереальный штраф. Это четко прописано в их законе, который можно найти, изучив Police Department сайт.
P.S Лучше всего не везти трубомоды, а разобрать какой-нибудь бокс. Трубомоды их, видимо, пугают форм-фактором. В случае с боксом доказать, что это электронка, арабам будет очень сложно - нет ни опыта, ни понимания принципов работы. При этом есть масса хороших отговорок на случай обнаружения, начиная от легенды про домашнего электроника и заканчивая старой байкой про фонарь (если все же поймали с трубой) .
Последний раз редактировалось franky; 17.01.2017 в 18:01.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Доброго дня! Собираюсь через пару месяцев в Мексику, подскажите как там сейчас с таможней и парением в стране? А то инфа 50/50, то пишут, что нельзя и отберут, то можно и не парьтесь
Upd : на обратном пути внаглую достал на ленте мод и сказали, что это. Попросили попарить. Попарил, парень посмеялся и пожелал счастливого пути! Я так и не понял, для кого у них законы.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia