Оніл
Не отнимут. Сейчас и интересоваться перестали. На прошлой недели летал Победой из Москвы в Меннингем - никаких вопросов, это при том, что у меня там батареек было две упаковки и три мода.
Оніл
Не отнимут. Сейчас и интересоваться перестали. На прошлой недели летал Победой из Москвы в Меннингем - никаких вопросов, это при том, что у меня там батареек было две упаковки и три мода.
спойлер
Я не лечу я еду автобусом(((
Оніл
Мод не отберут, а к жидкостям могут придраться, но вряд ли. В автобусе, как правило, вообще не смотрят ничего.
спойлер
Да в автобусах совсем другой подход к таможне)
Это на авиаперевозках жёстче - оно и понятно
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
Друзья, а кто что скажет по поводу Марокко? Поиск на русском/английском/арабском(с помощью google translate) результата не дал. Планирую всё везти в багаже, парить в отеле. Жидкости по 30-50мл, никотина до 3мг. Какие могут возникнуть проблемы?
Посмотрел в Польше, в Люблине в вейп-шопах и несколько удивлен был: PG и VG почему-то почти никто не продает, а продают только готовые жижы, в одном месте только увидел 100мл VG по 17 злотых, а по-нашему это около 290 руб., что несколько дороговато. В Германию заезжать не хочу, а в Италии тоже как-то все не дешево - 100мл нулевой основы стоит 420руб. Не то чтобы я был какой скупердяй, но лучше сделаю так: возьму отдельно PG и VG в запечатанном виде и пусть если пропустят, значит пропустят, а если нет, то и выкинуть не проблема.
Господа, кто знает, как ситуация с е-курением и ввозом девайсов во Вьетнаме?
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
С добрым утром, есть опыт поездки в испанию ? лечу с Joyetech eVic-VTCMini, не хотелось бы чтоб докопались)
Комрады, а как нынче с парением в Чехии обстоят дела? Улетаем в Прагу 15 числа.
циферки моё добро
Никаких проблем. В Праге был в июне.
Даже жижку какую-то в метро купил местную, на попробовать...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Друзья, а как сейчас в Турции дела с парением, можно в номере парить? И как лучше мод и жидкости перевозить?
Был там в августе. Нормативных документов не нашел, провез ок 150мл. жижи без осложнений, ну оно и понятно, на прилёте не досматривают. в помещениях не парил, на улице без проблем, страна дикая, местных вейперов почти нет. железо/жижу купить сложно и дорого. один раз, на улице докопалась немка, в агрессивной форме потребовала прекратить курить, в диалог вступать не захотела)
т.к. часто бываю в Финляндии и инфы свежей не нашел, для заинтересованных, привожу ссылку запреты/ограничения с сайта финской таможни - тыц
Тут был спам
немка проявила агрессивность т.к. была с потомством, кое оберегала) при том что я сам был с ребенком, на приличном удалении, и не наваливал особо. Кроме меня, пинки были розданы окружающим, курящим аналог. Турки очень многие курят, причем в людных местах и там где дети в т.ч. Пар для них скорее удивление, чем повод возмущаться. Бармены, повара местные все интересовались и просили попробовать шайтан-сигарету)
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Последний раз редактировалось maxsh; 15.09.2016 в 01:37.
Тут был спам
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!