Могу попарить сигаретник дома, иногда бак. Но имхо лучше это делать на балконе...
Могу попарить сигаретник дома, иногда бак. Но имхо лучше это делать на балконе...
Без проблем, если это табачка на абсолюте в сигаретнике или около того.
Вопрос исключительно в аромах, их количестве в жиже, а так же количестве выдыхаемого глицерина...
спокойно парю в квартире, потёков глицерина по стенам и окнам пока не замечал. Супруга не против, иногда правда на всякие печеньки/выпечки говорит что от запахов жрать постоянно хочется
спойлер
Вообще не вижу ничего плохого. Только коты пугаются, если "паровозю" по паре часов кряду. Налёта особо не видел ни на стёклах, ни на мебели, ни в ноуте - чем особо стращали.
где-то попадалась инфа об оседании жижи на электронике. Типа замкнуло что-то. Но как-то с трудом в это верится, разве в сапошной мастерской какой, где по литру в день
Никотин, кстати, выдыхаемый, он же весь не остается в легких, влияет на домашних не хуже горящих палок. Не воняет конечно, но я вот не особо много долблю в квартире. Ребенок все же. А ему нафиг эта отрава.
весной после зимы отмывал лоджию( маленький застекленный балкон) все стены и потолок в липкой пакости(((
результат парения.
пар в квартире конденсируется по любому и никуда оттуда не девается. в машине вся лобовуха мутная.
так, что ежели по стенам не течет, это не значит, что там пг/рг по нулям.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
У меня за лето все норм. Только зеркала часто мыть нужно, налёт как в ванной, после бани
Пыль жирная становится...а зимой на окнах налёт)
Вот почему я парю на сигаретнике 70PG, а последнее время, вообще, чаще на поде 100 PG
Тут был спам
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Рядом с компом точно не стоит.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Парю поды/сигаретник, ибо самому неприятно в тумане сидеть.
Мои распустились в конец, расслабились...
Тут магазинный жижоний в сигаретный бак залил, так прибежали, что пахнет им на всю квартиру![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер