Парю дома при открытом окне. Пленка на стеклах есть, раз в месяц протираю)
Парю дома при открытом окне. Пленка на стеклах есть, раз в месяц протираю)
Парю везде.
Сотка, сигаретная короткая затяжка — на выдохе почти совсем ничего нет.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
3-6 если парить везде тоже будет вред окружающем?
Парю на балконе иногда в помещений, но следов нигде не видел, может потому-что сигаретная....
Если и есть, на нксколько порядков меньше, чем при курении.
Главный вред "пассивного курения" не в выдыхаемом курильщиком дыме, основная грязь уже осталась в легких курильщика, главный вред приносит дым от тлеющей сигаоеты между затяжками.
С электронной сигаретой никакого пара между затяжками нет.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Если "сигаретная" затяжка, то никакого налета на электронике и различных поверхностях в помещении просто нет. Если сидеть с дрипкой и не отходить попарить в форточку или на балкон, то со временем, в глицериновом налете будут почти все поверхности (особенно различные щели, стыки и т.д.) - а там уже может начать гореть электроника. Сам, в том числе и по этой причине, отказался от дрипки - всё стекла и люстра были в пленке) Испугался за компьютер и бросил, но, недавно при разборке системного блока, никаких луж и капель не обнаружил, хотя системник стоит на полу. В общем, если парите в квартире, то лучше отходить от техники на расстояние. Либо, если парите, например, за компьютером, то выдувать пар в сторону, не пускать пар через нос) Да, ощущения портятся, но что поделатьБезопасность дороже, особенно сейчас, когда цены на технику стали, мягко говоря, неадекватными.
Последний раз редактировалось Болото; 05.07.2020 в 15:08.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Зимой на любой затяжке на окнах налет. Разница только во времени.
спойлер
спойлер
вопрос куда оно летом деваетцо?
ответ, никуда.. все там же остается где парили тонким равномерным слоем пропиленглицеринового овна..
зимой заметнее потому как слой неравномерен.. на более холодном он толще...
ну и коль это органика, где то через пол годика это начинает давать "душок"
он конечно незаметен, не вдруг жэж появилсо а постепенно.
но приходящие извне замечают..
типо как курцы не понимают, что от них вонь (это для тех кто возразить захочет, что у них не воняет.. воняет))
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ, зимой глицериновый конденсат появляется на окнах из-за разности температур
спойлер
спойлер
спойлер
doctorRAZ, пожалуйста, ты написал про какой-то неравномерный слой, который толще.
спойлер
спойлер
спойлер
Летом на кухне парю, пока дверь на балкон нараспашку. Зимой на балконе или в вытяжку над плитой, она в вентиляцию уходит. Кстати вчера холодным вискарем немного горло простудил, сегодня узнал что вейпом можно горло прогреть, оно перестало болеть. Лечебный девайс![]()
Я из за этого налёта перешёл на PG90AG10, без ароматизаторов и крепость 30 мг.
По эксперименту PG испаряется без следа в отличие от глицерина.
Но, вроде, 70PG30VG налёта не было на сигаретнике, а вот 50/50 точно был.
В квартире только возле вытяжки на кухне, либо на балконе. Возле компа или ноута точно не стоит - видел как внутри все пленкой глицериновой покрывается. На сигаретных баках можно где угодно - пара совсем мало, а вот с какого-нибудь космонавта на всю квартиру разлетается.
Парю на балконе, но после того, как перешел с дрипки на MTL баки то вроде и не ругаются домочадцы![]()
Ушёл от много пара по нескольким причинам:
-на улице внимания много, смотрят косо, я же матери готовы глаза выцарапать, хотя никогда не наглел
-дома пытался попарить навал, но глицерин на окнах и мебели не айс
-следующий этап это мокрота в горле, не могу объяснить но думаю понятно
Вот так я перешёл на мтл и полностью доволен
Соответственно не мешаю и не напрягаю мало паром домочадцев.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
мтл, в комнате, говорят каким-то кофе пахнет