TheShestov традиционал берите и не заморачивайтесь...жижу будете наливать в новое устройство...и прикручивать к вашим аккам...чтоб 80 руб вышло используйте код скидки - ecigtalk
Последний раз редактировалось Fantom45; 04.01.2012 в 17:11.
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
egor3e
пардон, что такое традиционал? линк можно?
при регистрации на FA - вводил ecig_talk - это другой код? или одно и тоже?
TheShestov при оформлении заказа будет окошко -код скидки...или купон что литуда вводить что я написал и нажать -использовать...потом пересчитают с -20 проц...традиционал -если у фа будете заказывать жидкости предложат несколько основ ...традиционал это 55 проц пг ...35 вг...и 10 воды ....еще нужно будет выбрать содержание никотина и вкус....содержание примерно 12-18 мг берите...а вот вкусов там очень много...от табачных до кулинарных
![]()
А они сами пишут вот так http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t936.html или это одно и тоже, там разберутся?
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Fantom45 может быть оба рабочие....во всяком случае у меня принимали и без черточки))
TheShestov, завтра встреча в мск. записывайтесь, Вас там просветЯт и помогут)
Последний раз редактировалось dlb; 04.01.2012 в 18:15.
Дайте мне ссылку плз, где у китайцев я могу купить 5 мл двухспиральники по 80 руб/2,5 бакса за штучкуСтоимость доставки мы пока не обсуждаем
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
если батарея без стаба, то она может либо вообще не работать с ЛР-ками, считая их КЗ, либо жечь картомы будет при максимальной зарядке..
Дело не в цене, я писал что лучше взять 1-2 на пробу. А потом, если понравится, заказать в Китае, акция у ФА уже закончится к тому времени. Вот по быстрому х.з Китай это или нет eGo Mega Dual Coil Cartomizer цена 2.79. И с чего вдруг цена у ФА 80 р? Там написано 110 р минус 10% равно 99 руб, и то цена до 1 января 2012! А так если от 149- 20% равно 119 руб. Или дайте расчет почему 80 р? Может я не понял, или ФА просто отдыхает и цену не изменили на сайте?
![]()
сейчас цена 110 руб за 1 шт...и 100 руб если брать 5 шт....помоему скидка сейчас 20 проц...вот и считайте
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
5шт =500 руб
Купон: ecigtalk: - 100,00 руб.
Стоимость товара: 500,00 руб.
Самовывоз заказа: Москва 1 (ст.м.Пушкинская, Малый Палашевский пер., д. 6, "IMLogistics"): 99,00 руб.
Всего: 499,00 руб.
здесь приплюслованно 99 руб за самовывоз в москве
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
блин...работу ФА делаю![]()
Ну вот объяснили... Но цена 110 за 1 шт написана до 1 января 2012. Сегодня 4-е января. Если продлили акцию почему не исправили число? Да ладно, не это важно. Важно понравится или нет. Наберешь 10-20 шт, а оно не покатит... потом свой ФА открывать и продавать? Тем более, как все утверждают, что все равно приходят к ОА. А копить дома безделушки ни к чему. Пробовать, потом брать. ИМХО. Этого добра полно на выбор.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
А ФА отдыхает, даже число не поправили...![]()
![]()
Fantom45
а до какого отдыхают? не вкурсе?
Не знаю. Я просто предположил что отдыхают. Праздники все таки. Тема появилась попробуй http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11758.html
![]()
представляете... О! ужас... купил карты.. 1х1.5 омных и 5х2.0 омных....
дак вот выяснилось, что с моей батарейкой они не коннектятся. резьба на ура крутится, а вот до контакта не достает(
все-же как и говорили eGo-T2 - обман какой-то левый...
вот теперь хочу нормальную батарейку купить.
поглядываю на это: #5160 SmokTech eGo-Power 18650 OEM, 2 цвета
что скажите? подойдет к моим картам? ( #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
Картомайзер SMOKtech: 1 шт, черный, 1.5 ома)
или есть варианты получше? ну по разумной цене.
p.s. взять хочу по-скоряку... т.к. устал карты ждать после праздников = ))
musi
спасибо. уже подсказали
Действительно вверх контакт на батарее поднять надо-было.
Но я еще, тобы наверняка купил оригинал акум. от джоя