eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 59

Тема: Сломалась. Не хотят менять, что делать? Магазин elbasio - кидалово?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Записей в дневнике
    4

Question Сломалась. Не хотят менять, что делать? Магазин elbasio - кидалово?

Здравствуйте, уважаемые форумчане и эксперты в ЭС!

Ситуация следующая: приобрел 24 декабря 2011 ego-T2 в магазине elbasio
    Приблизительно 31.12.2011 - одна из комплекта - стала горчить и пара стало значительно меньше.
    Вторая не горчит но пара тоже стало на порядок меньше.
    Парил без перебора, чередуя с обычной сигаретой.
    Сегодня наконец-то дозвонился до elbasio - ссылаются на свой сервис центр. Туда дозвониться не мог. Зато перезвонили с магазина и сказали, мол там один человек работает и зашивается. Поэтому ремонт только после 10го числа. Причем гарантия "мутно" продлится на считанные дни. Что говорит мне о том, что столкнувшись опять с той-же проблемой - я уже буду сам себе голову ломать, как ее "починить".
    На просьбу обменять товар на аналог или вернуть деньги - сообщили, мол такие вопросы не решаем, только "начальство". Дали номер начальства. Мобильный номер - на котором никто не берет трубку.

Подскажите, кто сталкивался с подобным, как-же быть в такой ситуации?
    Неужели деньги (и не малые) кинуты в пустую???
    elbasio кидает вот таким образом???

p.s. Если не по адресу тему кинул - прошу прощения, не нашел другого раздела.

Вэйпер Аватар для digg
    дык спираль загадилась, вот и результат - вполне предсказуемо для любой эс после нескольких дней активного использования
    промывайте прожигайте и пользуйтесь дальше
    а лучше брать в адекватных магазинах - трубку возьмут и расскажут-покажут
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    А вы не подскажите ссыль на инструкцию для моей ЭС на такие процедуры?
    И такие действия лишают гарантии или нет?
    Тоесть периодически мне самому придется это постоянно делать и это нормальное явление?

Вэйпер Аватар для digg
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t7037.html
    и поиском по форуму на данную тему

гарантия на эс интересная тема - если пар дает хоть какой то значит нормальный атомайзер - таким фирмочкам плевать, что он у вас стал пованивать гарью

а при прожиге есть вероятность вообще его спалить

вобщем читайте форум, образовывайтесь - все будет хорошо
    Последний раз редактировалось digg; 04.01.2012 в 15:26.
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от TheShestov Посмотреть сообщение
    И такие действия лишают гарантии или нет
    гарантия на атомы в составе сигареты у этих товарищей составляет 14 дней. Так что через 14 дней после покупки можете смело лезть в них
    Тоесть периодически мне самому придется это постоянно делать
    Вам так же "периодически но постоянно" придется покупать и новые атомы просто интересно, сколько по Вашим прикидкам у Вас проживут родные атомайзеры?

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Честно говоря слабо вообще представляю, как можно кпарить, если все это шаткое-валкое, и через 5-6 дней то гарь, то нехватка пара.. и т д. полагаю, что еще неодин скилет можно найти, если продолжать парить.
    Очень жаль
    Хотел от канцерогенов (всякого рода отказаться)... а с ЭС что-то слабо это прдставляю, если такие заморочки и за хорошие деньги.
    Я изначально вообще наслышан был о том, что они садятся быстро. И народ мучается с ЭС зарядкой.
    Ну и начал искать ЭС с хорошей акум емкостью.
    Наткнулся на кхм... ильбасио. Там увидел этот T2 - в котором и "ПАРА БОЛЬШЕ" и "АКУМ ХОРОШИЙ" © ну и купился.
    Пара по началу действительно нормально было. Батарея - вообще беды не знаю. Очень емкая. Хватает прилично.
    А вот гарь и отсутствие пара (точнее его малое наличие) - не позволяет перейти на ЭС...
    Мож кто поможет - чего делать то?
    Или я вообще купил какашку?
    Запутался.

---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------

понимаю, может не корректно оформил - могу исправить.
    НО! Вы поймите правильно, ведь я начал писать после этих разговоров с представителями сомнительной компании(фирмы). Эмоции.
    Да и более того: ведь форумы не только для рекламы. Но и для того, чтобы если умные люди зайдут сначала сюда, перед покупкой - авось наткнуться на мой пост и уже задумаются- брать у данной конторки ЭС или нет.
    Не прав? Поправьте.

Пользователь Аватар для Fantom45
    И такие действия лишают гарантии или нет?
    Гарантию на расходники ни кто не дает. Я тоже в тот магазин звонил, когда хотел купить ЭС. Не понравился сам подход к делу. То там сможете забрать то здесь, я один и т.д. Даже то что они написали eGo-T Tank System 2 (вторая редакция) это уже развод. Мне тоже говорили что дают год гарантии. Производитель Джой дает 3 месяца гарантии и то не на расходники. Почитайте форум,здесь много полезного узнаете.

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    Вообще видя темы с названием - "воттакаяфирма - кидалово" , тем более у только что зарегистрировавшегося товарища, сразу вспоминаю понятие "покупательский экстремизм". Ничего личного к топикстартеру, просто имхо

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Fantom45 Посмотреть сообщение
    Гарантию на расходники ни кто не дает
    да ладно.. не дают гарантию на "хитрые" расходники типа LR атомов или картомайзеров. На стандартные атомы гарантию дают

вот кстати у фирмы в заголовке этой темы:
    На расходные материалы типа - атомайзер действует гарантия 14 дней (если это не расширенная гарантия).
    TheShestov

стандартный совет - "попробовать" двухспиральные картомайзеры, а затем плавно подойти к покупке ОА

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    kamazoff
    спасибо, а может подскажите где купить под мою батарейку картомайзеры двухсп. ?
    и что такое ОА?

---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------

Fantom45
    получается, что переходить на ЭС - это все-же не замена, а отвлечение себя от курения головняками и заботами?

TheShestov эсли ты думал, что купив е-сигу ты будешь ее парить лишь подливая жижу, то ты ошибся.Здесь химиком станешь и электриком. А в последствии и токарем. Я уже ищу чертежи чтоб ОА выточить.

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Если в Москве то у здесь можно я сам хочу у него взять на пробу.
    а отвлечение себя от курения головняками и заботами?
    приятными заботами...
    Цитата Сообщение от kamazoff Посмотреть сообщение
    да ладно.. не дают гарантию на "хитрые" расходники типа LR атомов или картомайзеров. На стандартные атомы гарантию дают
    кстати да посмотрел на FA месяц гарантии. Значит меня обманули. У меня один атомайзер уже почти сдох.
    Последний раз редактировалось Fantom45; 04.01.2012 в 15:51.

Пользователь Аватар для easy163
    Либо отсюда Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет побыстрей но подороже, либо отсюда Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail-- подольше но подешевле
    и что такое ОА?
    Обслуживаемый Атомайзер, это обычный атомайзер (бывает и с кучей плюшек) с возможностью менять нагревательную спираль

---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------

получается, что переходить на ЭС - это все-же не замена, а отвлечение себя от курения головняками и заботами?
    Купите все, привыкните к заливке жижи, запомните примерно на сколько хватает аккумулятора, сколько живут атомайзеры, картомайзеры и т.д. и потом будет все отлично

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    где купить под мою батарейку картомайзеры двухсп
    в "спонсорском разделе" по моему почти все торгуют. У Вас батарейка с такими красивыми огонечками снизу? Тогда лучше сначала купите для пробы 2.0 омные картомы, ЛР-ки на такой красоте могут не заработать

Гуру
    значительно дешевле сейчас у ФА...плюс 20 проц скидки....плюс подарки...плюс розыгрыш призов....пункты выдачи в москве есть -http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t11561.html
    я прилично запасся по 80 руб выходит за 1 шт

Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    я прилично запасся по 80 руб выходит за 1 шт
    это что выходит по 80 руб? Дуал коил?

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    Дуал коил
    который "5 мл"

единственное я не понимаю, если почитать форум, то атомайзеры работают 2-3 недели, а ФА дает гарантию месяц, в чем логика? Так ведь можно нахаляву менять по гарантии через 2 недели и все...

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    в чем логика?
    скорее всего гарантийным случаем считаются только КЗ или "бесконечное сопротивление". Засергрязненность спирали это уже только Ваши проблемы

Гуру
    атомайзеры как повезет ...бывают и по пол года работают...а еще требования у всех разные...многим искажение вкуса и уменьшение количества пара по барабану...это происходит постепенно и люди могут заметить только сравнив с новым....кроме того львиная доля продаж у ФА -посылки по стране...мне вот пришел в последней посылке изначально мертвый 901 лр CISCO ....не буду же я ради этих 300-400 рублей бегать по почтам и отсылать и получать...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя