Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Нас рать, а их единицы в сентябре будем голосовать за здравомыслящих людей крму Вейп не стоит попереу горла.
Мужики, а по факту. Если я в полном вагоне метро выдам на 150 Вт облако ВГ с изначальной концентрацией никотина 10 мг/мл, административно как это карается на данный момент?
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Пестов бы я и сам дал за такое, нех народ никотином травить. Получается закон нужен, но не через жoпy, как у нас всё принимают.
Надо как-то малолетних и безбашенных навальщиков угомонять.
Хотя...
- Сержант Петренко, ваши докоменты! А, никотин парим, поехали на экспертизу! Щас машина подъедет.... Вот щас.... Да, примем тебя! Вот машина приедет,... А молодой пацан, учишься наверное! Да, щас поедем на экпертизу!
и так до пятихатки... тьфу, нафиг законы, самосудом обойдёмся![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Жаль нет метро попробовать.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Темы всплывают и всплывают.........................пор пополнять тему Хранение никотина. и затариватся! Говорят три года хранить можно....????
спойлер
Да больно нужен тот вейпэкспо.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Эх.. Некрасиво как то.. Я, честно говоря, тоже за закон.. Мне часто приходится общаться с "молодыми любителями вэйпа" которым такие, как Heracle внушили что все это безвредно.. "Там же нет никотина" а по поводу запретов, разрешений и защит, хочу сказать следущее:
Heracle вы гражданин Российской Федерации, а значит вы полностью защищены конституцией!! И!! Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.. Все просто..
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :