Тут был спам
Тут был спам
Нюянсов дох...рена! Советов надавали, пробуй, отписывайся. Тут даже пальцами после прожига потрогаешь и то шняга получается, а некоторые слюнявят, а потом удивляются!![]()
Кстати, полотность намотки? Спираль везде нити ксается? А после того как карт вставишь?
Последний раз редактировалось Laich; 26.12.2011 в 00:03.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Тут был спам
На вид все ооочень похоже.Хотя м/б у меня поплотнее последняя удачная вышла. Без тряпок которая.
Профит
BKyCHOKyPuM, проверить "правильность" намотки можете очень легко. Промойте намотку прямо на атоме под горячей водой, промокните салфеткой и, навернув акк, сделайте прожиг. Если спираль станет красной до полного высыхания усов, то или пережато или наоборот намотано недостаточно туго. Спираль должна начинать краснеть только при сухих усах. Нить в спирали не должна сидеть мертво или наоборот почти болтаться. Ссылки я вам дал. Всё найдёте, ведь всё уже отработано, главно не заблудиться в омах-ваттах, а уяснить механизьмы-принципы, лежащие в основе нормальной работы чудесной штуки ОА.
... нужно понимать что на родной намотке проблем не было?Тут вот пришла самокрутка, потом сменил намотку.
Если так, то ответ на вопрос просто очевиден
по фото - крайние витки висят в воздухе и соответственно раскаляются до красна..... Ну и любую новую намотку нужно "прокурить" перед тем как она заработает на полную... а у вас хром ну прям как с бабины тока.
Так может одна из аром реально прокисла и после того как она попадала в атом на нить на спираль просто сильно въелась, бывают такие аромы что никакими промываниями прожигами не выведешь, я может пропустил ты намотку менял после того как фрукты парил?
обнулил счетчик после 3 месяцев мучений с китайским га.ном....
ProVari---Самокрутка ---и сотка от psidok---- помогли таки забыть об аналоге надеюсь навсегда
Тут был спам
а может аромы много налил вот и получается кислятина и т.д.
Тут был спам
однако интересная ситуация у тебя получается...сколько смк 1.2 и 701.1 пользуюсь все норм а если нет то замес не удался...может просто не раскурил..попарь пару дней...посмотри что получится
А эту кислую жижу в другом атоме покурить, если и там "кислит" то дело не в железе.
у меня, например, все вкусовые ощущения зависят от настроения и состояния..сегодня-одно, завтра-совсем по другому ощущается..
мой рундучОк
Тут был спам
Тут был спам
ты не прав! пробуй дальше - всё получится.. у меня вкус каждый раз - разный.. зависит от множества факторов
мой рундучОк