Уважаемые форумчане! Поздравляя вас всех с наступающим Годом Дракона, хотелось бы поинтересоваться: у кого какие планы на Новогоднюю ночь? В смысле, какую жижу планируте неспешно потягивать под мандарины, салат Оливье и звон бокалов с шампанским???
Уважаемые форумчане! Поздравляя вас всех с наступающим Годом Дракона, хотелось бы поинтересоваться: у кого какие планы на Новогоднюю ночь? В смысле, какую жижу планируте неспешно потягивать под мандарины, салат Оливье и звон бокалов с шампанским???
Дык
Вот озадачил, блин
Теперь придется жижу особенную подбирать
Ну елки палки.
Придется подобрать, елки- палки, чтоб к концу ночи не стать йоллу- пукки...
ага, жижу новогоднюю, из елок и палок, шампуся с мандаринами. главное, конфетти с хлопушками в атом не пихать, а то рванет и все уделает.
предлагаю парить жижу со вкусом оливье и шубы))))
а как потом атом от майонеза мыть?
шишки будем курить парить
Мне жена все угрожает принести с работы арому - копченого мяса, али рыбы... Думаю, аккурат под новогодний стол )
спойлер
Помоему у фашников жижу какую-то брал, разок попробовал, как будто ёлки накурился, сразу в помойку выкинул. А зря... Под Новый Год - очень бы, э... аутентично бы получилось!![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Не елкиТоесть Рэгги найт? уже заказал, ждуКедр! С шишками и орешками
вкуснятина!
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
В прошлый Новый год я курила дюшес, потому что к празднику на стол накупила одноимённого лимонада. Было вкусно и приятно.
А в этот Новый год - без аром.
спойлер
В отличие от нормальных сигарет есиги за столом как-то не прижились, возможно это связано с пищевыми ароматизаторами типа организму кажется что еды многоКстати, любовь к употреблению кондитерских изделий так и не вернулась, несмотря на то что давно уже не привлекают аромы типа кофейный тортик... так что не стану ничего специально подбирать.
по-любому арому со вкусом луизианского кедра или сибирской пихты!
Ну если год дракона почему елки-палки курить собираемся, может что-то надо огнедышащее с перцем - например...